Страница 12 из 13 [ Сообщений: 123 ]
На страницу Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13 След.
спичка |
Заголовок сообщения: Re: Наши вредные привычки |
FunGirl Сообщения: 58 |
очень хочу писал(а): грызу ногти,девчонки подскажите как избавиться? нарасти ногти их не сгрызешь))
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Моя вредная привычка - я когда нервничаю или о чем-то сильно задумаюсь начинаю губу нижнюю прикусывать, а перед экзаменом чесаться начинаю
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Alaura |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 138 |
Fuck-тически твоя писал(а): а перед экзаменом чесаться начинаю Хех, классная вредная привычка. А я когда волнуюсь сильно и при этом сижу где-нибудь, так жутко колени начинают трястись. Хоть руками держи ![]()
|
Вернуться к началу | |
Angel_Sky_Blue |
Капризуля Сообщения: 41 |
блин,а у меня дурная привычка волосы теребить,есть по ночам-ну вот прям голод охватывает,быстро разговаривать(рассказываю что-то смешное очень быстро,смеюсь при этом,в итоге все смеются тоже только потому что я смеюсь)))))))))),еще трогать всех за пузико,если конечно оно есть(такое милое и мягкое)))))))),лентяйка ужасная,хотя терпеть не могу беспорядки,иногда как начну убирать,меня потом за уши не оттащишь))))еще я просто тащусь от нижнего белья,парфюма и сладкого-из-за этого часто влезаю в долги....Еще постоянно теряю щипчики для бровей-уже со счету сбилась сколько их купила,если всех их найти,то у меня можно устраивать магазин(хотя это наверно недостаток),и когда куда-то собираюсь,то привычка таскать вещи и косметику по всему дома из комнаты в комнату и потом оставлять ее на этом месте,в итоге забываю где что лежит))))
|
Вернуться к началу | |
Alianora |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Ой...для меня самая моя вредная привычка это курение...очень хочу избавиться,но не получается...
|
Вернуться к началу | |
Alisaa |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Вредных привычек много но самые страшные курение и алкоголизм http://brosaem.info/
|
Вернуться к началу | |
juli1986 |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
http://fiftryss.com/?ref=3773746 совмещайте полезное с приятным
|
Вернуться к началу | |
Сори |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 118 |
Пью очень много кофе
|
Вернуться к началу | |
Вита |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 153 |
Когда сижу на стуле ноги на него поднимаю, вот такая привычка, и не сделать не могу с собой.
|
Вернуться к началу | |
Lapulya |
FunGirl Сообщения: 51 |
я от всех вредных привычек отказалась , наконец-то))
|
Вернуться к началу | |
Дженни |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Курю. И матом ругаюсь))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 12 из 13 |
[ Сообщений: 123 ] | На страницу Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8