Аборт

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 60 из 69 [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 69  След.

Заголовок сообщения: Re: Аборт

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 00:02

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 19 янв 2012, 18:33

я раньше думала что девушки способны на аборт только из-за того что их мужчина направил, а оказывается я ошибалась...(((
у меня много знакомых которые родили и без отцов и очень счастливы...а вот одна родила в 15 лет в 2010 году живёт с мамой в общаге вообщем живут не шикуют, парень бросил вроде бы всё плохо, потом ещё одного родила осенью 2011 и что вы думаете вышла замуж летом 2011 за отца второго ребёнка и он взял первого хоть это и не его было дитя...

Лучший способ скрыть правду - это сказать её в шутку.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 14:38

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 21 янв 2012, 21:13
В Вашей истории как в сказке - счастливый конец, конечно в 15 это совсем рано. Я против аборта, я за то чтобы молодежь учили правильно предохранятся и давали знания чем может закончиться секс.

Гнусь, но не ломаюсь...

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 20:29

Клаббер STAR-GIRL

Есть у меня одна знакомая в 14 лет родила девочку.
Я живу в таком городе, где в 18 лет тебя считают девой старой.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 20:56

Сердце Star-Girl

С нами с 03 авг 2011, 16:46
Кэри2012, ужас, 18 лет -старая дева! А как же образование,нормальная работа,да и вообще молодость?! Я имею в виду,если до 18 детей уже рожать. Хотя конечно,если есть надежный парень уже,то успеть можно все. Но это немного трудновато,как лично по мне. На счет аборта - сейчас бы наверное не сделала,еслибы рассталась с парнем. А вот в 18-21 год даже и не знаю. Если с парнем все было бы нормально,то не сделала бы,а если рассталась бы,то наверное сделала бы. Для меня на первом месте всегда была учеба,будущая работа,а потом возможная семья. Да и родители не вытянули бы меня,ребенка и мою учебу(училась в коммерческом), а бросить учебу для меня было концом света. Вообщем отношение у меня к этому неоднозначное.

Влюбленная в жизнь

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 23:45

FunGirl

С нами с 23 янв 2012, 19:35
Киська, Да, вот и я о том же.(томно вздыхаю)!

Я девушка со способностью убирать других со своего пути,очень жестоким методом. Делаем выводы и следим за языком! Иначе ваша жизнь окончательно будет испорченна!

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 11:47

Клаббер STAR-GIRL

Ну у нас вот так вот. Учиться в принципе не где, если только в Москву ехать. У нас с 12 лет уже по клубам шастают. Я вообще в шоке. Для меня тоже всегда была учёба на первом месте, учусь хорошо, вот без троек заканчиваю 11 класс. Потом встретила его, он у меня первый в кого я влюбилась. Я вообще думала, что не встречу нормального парня в своём городе. Просто у нас настолько город маленький, что слухи быстро распространяются, а я раньше погулять любила, не с теми девчёнками крутилась вот и репутация сложилась не очень. А он поверил мне, что я нормальная, а не слухам.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 12:54

Сердце Star-Girl

С нами с 03 авг 2011, 16:46
Да уж,бывают и такие места. Да у меня в родном городке тоже только коледж,но учеба там никакая. Я в другом городе училась,даже в 2х. Но я в принципе и не люблю свой родной город. Он тоже маленький. Но дело не в этом. Просто работы особо нет тут нормальной. Вот и сейчас собираюсь в другой город переезжать. С парнями у нас,кстати тоже плохо. Но у нас вся молодежь,которая нормально учится в школе,старается поступить в другие города и уезжают отсюда. А здесь остаются одни школьники,алкаголики и мужчины,которым уже за 30. Тоже контингент не айс. Кэри2012, это хорошо, что ты встретила хорошего человека и у вас все хорошо. Ведь это главное!

Влюбленная в жизнь

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 13:12

Клаббер STAR-GIRL

Как я тебя понимаю. А ты в каком городе живёшь? Я просто много в каких городах Краснодарского края была.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 16:27

А вот и Я..=)

С нами с 03 мар 2012, 16:18
Эх,девушки...
Всю сознательную жизнь придерживалась мнения,что аборт-это плохо...да что там...этого нельзя делать,нельзя убивать родное дитя,которое носишь под сердцем...
За что боролась,на то и напоролась(((Есть вероятность,что я беременна(задержка 2 недели,1 тест положительный,2 отрицательных).И сейчас мне придётся выбирать...т.к. я серьёзно задумалась над вариантом аборта.Не подумайте,что я не хочу ребёнка...я хочу и очень сильно,но я всегда хотела закончить учёбу,иметь квартиру,машину,чтобы моему ребёнку в дальнейшем было комфортно.Но сейчас ничего этого у меня нет и мне пришлось очень серьёзно задуматься((((

СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 17:50

V.I.P

С нами с 13 сен 2011, 13:33
tera131, а сколько тебе лет ? Есть ли у тебя постоянный парень ? Перед тем как делать аборт хорошо подумай, девочки и в 16 рожают и ничего, всего добиваются,было бы желание.

Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 23:34

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 17 фев 2012, 21:45
tera131 писал(а):
.И сейчас мне придётся выбирать...т.к. я серьёзно задумалась над вариантом аборта.Не подумайте,что я не хочу ребёнка...я хочу и очень сильно,но я всегда хотела закончить учёбу,иметь квартиру,машину,чтобы моему ребёнку в дальнейшем было комфортно.Но сейчас ничего этого у меня нет и мне пришлось очень серьёзно задуматься((((

а ты не думаешь о том,что когда,даст Бог,у тебя будет и квартира и машина,у тебя может не быть ребёнка после оборта?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 69  След.