Страница 1 из 2 [ Сообщений: 20 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
a_f |
Заголовок сообщения: Большой нос. Что делать? |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Девушки, доброго времени суток, я на форуме новая и моя тема только-только появилась.
Мне 15 лет, мой комплекс появился относительно недавно. 1-2 года назад. У меня большой нос. Помогите, кто сталкивался с этой проблемой, что делать? О Ринопластике даже речи быть пока не может.) Помогите пожалуйста. ![]() wish you were here
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Заголовок сообщения: Re: Большой нос. Что делать? |
V.I.P Сообщения: 825 |
Ты что, у тебя очень красивый носик, и это правда!
![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Кто тебе сказал что нос у тебя большой?? На мой взгляд, нормальный.
a_f писал(а): Помогите, кто сталкивался с этой проблемой, что делать? О Ринопластике даже речи быть пока не может.) А чем тут поможешь? Если ты уже решила, что он у тебя большой, то помочь тебе может только операция. Жди пока о ринопластике можно будет вести речь. Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
a_f |
Dalarine, я безумно благодарна, ноя внушила себе это и теперь оно глубоко во мне, но все же, спасибо вам!
Fuck-тически твоя, спасибо, но вот я бы хотела полюбить свой нос, а как делать это - я не знаю.( wish you were here
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
По моему девушке захотелось комплиментов
![]() Симпатичная девушка, нос нормальный, а если не нравится можно попробовать с помощью косметики уменьшить зрительно, поищи в интернете:)
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
a_f писал(а): спасибо, но вот я бы хотела полюбить свой нос, а как делать это - я не знаю.( Ещё обычно помогает мнение окружающих, подруг, друзей, родителей и тд.) Когда тебе каждый день говорят и переубеждают, что у тебя очаровательный и аккуратный носик, то и ты сама начинаешь в это верить - психология)) Мне об этом говорил мой парень ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
a_f |
Freese, что Вы, по секрету, комплиментов мне хватает ;)
Я всегда в принципе уверенна в себе, но очень комплексую по этому поводу :( wish you were here
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Цитата: По моему девушке захотелось комплиментов Симпатичная девушка, нос нормальный, а если не нравится можно попробовать с помощью косметики уменьшить зрительно, поищи в интернете:) согласна) у тя все в порядке! не парся ты так! у всех у нас есть комплексы и мы с ними боремся))
|
|
Вернуться к началу |
a_f |
Dalarine писал(а): a_f писал(а): спасибо, но вот я бы хотела полюбить свой нос, а как делать это - я не знаю.( Ещё обычно помогает мнение окружающих, подруг, друзей, родителей и тд.) Когда тебе каждый день говорят и переубеждают, что у тебя очаровательный и аккуратный носик, то и ты сама начинаешь в это верить - психология)) Мне об этом говорил мой парень ![]() Ваш парень - молодец! У меня на данный момент его нет.( Родители переубеждают меня в этом каждый день, две лучшие подруги тоже. Но когда-то один мой знакомый сказал, что у меня странный нос, отсюда, вероятно, и начались комплексы.) wish you were here
|
Вернуться к началу | |
a_f |
Sue_love писал(а): Цитата: По моему девушке захотелось комплиментов Симпатичная девушка, нос нормальный, а если не нравится можно попробовать с помощью косметики уменьшить зрительно, поищи в интернете:) согласна) у тя все в порядке! не парся ты так! у всех у нас есть комплексы и мы с ними боремся)) Безумно Вам благодарна! wish you were here
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 20 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4