Страница 2 из 3 [ Сообщений: 24 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Алия |
Заголовок сообщения: Re: Помогите, прошу! |
Малышка Сообщения: 27 |
Не зря говорят, что разлюбила-уходи, нельзя жить без любви! Умом нас женщин не понять, линейкой мозг наш не измерить. Нас нужно просто обожать, любить, хранить и нами бредить!
|
Вернуться к началу | |
lavrusha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 170 |
LeeLoo, Девчонки правы когда говорят что нельзя жить с нелюбимым,но ведь не просто так вы стали жить вместе,а ты не задавалась вопросом почему вы начали ругаться? Сейчас,когда с первым тебе не очень комфортно,второй тебе может показаться идеалом,не спеши,жить вместе это труд,ни кто не даст тебе гарантии что совместная жизнь со вторым не станет кошмаром....Но ,конечно,если ты разлюбила первого,то без любви у вас ничего не получится...разберись в себе,не думай что первый плахой,потому что с ним не легко жить,я повтарюсь,совместная жизнь это труд
|
Вернуться к началу | |
LeeLoo |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
lavrusha, действительно, пока я ругаюсь с первым, второй дает мне то, чего мне так сейчас не хватает...я не спешу делать выводы. у меня полный бардак и в голове, и в чувствах. надеюсь, время поставит всё на свои места
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
LeeLoo, у тебя два парня как два запасных варианта. ты серьёзно ни к кому не относишься...Не удивлюсь если появится ещё и третий
![]()
|
Вернуться к началу | |
LeeLoo |
я никогда не могла встречаться с двумя парнями сразу. и со вторым то мы не встречаемся, но он ждет того, чтобы я решила уже всё с парнем (первым) и стала его девушкой
|
Вернуться к началу | |
milante |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Главное не пускай все на самотек. Зачем мучить себя и их. Ведь для себя-то ты выбор уже сделала, только признать этого не хочешь еще, а может быть не готова. Не бойся что-то менять в жизни, другого шанса может и не быть, как говорится - живем один раз. А это значит надо делать и выбирать то, что приносит счастье именно тебе. А в твоем случае скорее всего это заключается в выборе второго. Хотя, возможно ты из тех людей, которые не могут любить тех кто рядом, и только в мучении испытывают это чувство.
|
Вернуться к началу | |
Рома |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Просто признайся себе что у тебя есть чуства к другому.Ненадо жыть с тем с каторым ты постоянно соришся.Ты просто издиваешся над собой,и над ним тоже.Не мучте друг друга.А просто остантесь друзьями.
Но знаеш у меня был опыт.Ненадо встречаться с парнями с которыми ты до етого дружыла.Печяльно все в етоге заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Мамзель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 215 |
LeeLoo писал(а): я никогда не могла встречаться с двумя парнями сразу. и со вторым то мы не встречаемся, но он ждет того, чтобы я решила уже всё с парнем (первым) и стала его девушкой Начни с ним встечатся!!!!!!!! Если уже есть другой, то значит первый не нужен тебе! Чуства прошли или пройдут! Любила бы, то ухажору не далаб шанс! Будь счастлива!!!!! Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это идеал далёк от МЕНЯ!!!
|
Вернуться к началу | |
LeeLoo |
спасибо, девочки.
|
Вернуться к началу | |
Ксюндель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 327 |
Мое мнение таково.Еще изначально, если бы ты действительно любила первого то никакого другого второго и не появилось бы:)А раз уж пошла такая петрушка с совместной жизнью....В общем, я чур за второго:))))))
Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
LeeLoo |
Ксюндель, да действительно есть и цитата "если появился второй, то выбирай его. потому что если бы любила первого, другой бы не появился". что-то в этом роде
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 24 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3