Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
etolie |
Заголовок сообщения: Бал, любовь, дружба, танцы и прочее... Прошу, помогите! |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
У меня такая проблема...
Мне нравится один мальчик из моей школы. Он старше меня на два года. Также я узнала от моей лучшей подруги, что этот парень ей тоже нравится. А все началось с бала. У нас в школе должен был быть бал (он уже прошел). И чтобы выучить танцы, надо было ходить на репетиции. Мы с подругой ходили. Каждую репетицию пары, в которых танцевали, менялись. Иногда я танцевала с тем парнем, иногда нет. И вот уже бал. Этот парень пригласил на вальс меня, но не мою подругу, хоть и говорил, что будет танцевать с ней. А когда был танец, в котором танцевало двое девочек (я и моя подруга) и один парень, который постоянно меняется, он заговорил со мной (во время танца). И ещё: на балу была игра, где надо было выбрать понравившегося/понравившуюся парня/девушку, (стоят две девушки - выбирает парень, стоят два парня - выбирает девушка), он выбрал меня! А теперь подруга решила его покорить, ибо она очень самоуверенна. Она написала ему записку с признанием в любви и хочет ее ему передать. Я не буду ему признаваться, т.к. мне кажется, что он не воспринимает меня как девушку. Что мне делать? Help!
|
Вернуться к началу | |
21-vikulya-21 |
Заголовок сообщения: Re: Бал, любовь, дружба, танцы и прочее... Прошу, помогите! |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 278 |
А вот это большая ошибка, что не будешь ему ничего говорить. Можно судить о том, что ты неуверена в себе. За свое счастье надо бороться, а не сидеть и ждать пока оно само к тебе придет!
[color=#BF00FF]Счастливая жена почти 5 лет!!![/color]
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Заголовок сообщения: Re: Бал, любовь, дружба, танцы и прочее... Прошу, помогите! |
Единственная Сообщения: 2125 |
Но парень то, больше внимания тебе уделяет, так что не дай подруге всё испортить..
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
у тебя подруга как выскочка
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
lavrusha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 170 |
etolie писал(а): он не воспринимает меня как девушку. с чего ты это взяла? ведь ты же писала что танцевал он с табой и в конкурсе тебя выбрал.....не жди пока подруга его уведёт,пригласи его сходить куда-нибудь вместе
|
Вернуться к началу | |
Mari-love |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Я щитаю что нужно сказать ему о твоих чуствах. А подруга тебе походу совсем не подруга.
MaRi
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8