Страница 3 из 3 [ Сообщений: 29 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Мама перестала за собой ухаживать |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Возьми "на СЛАБО"! Скажи, тебе что, тяжело чтоли, ё моё? Побрила бы уже да и всё - дел на пять минут, а результат всех порадует. Я вообще не понимаю - почему маман идёт на принцип?? По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Барбариска,
Цитата: Только подмышки, ноги и т.д. она все равно не бреет. Нужно мыслить более масштабно, потому что проблема кроется на подсознательном уровне. Или же действительно у твоей мамы начался Климакс, возможно у нее на этой почве развилась депрессия, апатия ко всему, в следствие она перестала за собой ухаживать, наверняка у них с твоим папой какие то проблемы в интимной жизни, потому что при климаксе начинаются физиологические изменения. Поэтому тебе нужно поговорить с мамой очень и очень серьезно. Тут прежде нужно разобраться в самой причине такого поведения, а салон красоты и "на слабо" я думаю вряд ли поможет. Действуй! Пусть мама сходит к гинекологу, сейчас существуют множество биологических добавок, которые помогут с этим справиться. Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Барбариска |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Galaktiosha, да я уж и так постоянно говорю, объясняю, убеждаю, критикую. много что перепробовала.
и просила,чтобы только подмышки сбрила. и все без толку. говорит, что следит за собой:основные правила гигиены соблюдаю, а остальное и так сойдет. не пойму откуда это пошло. никогда не думала, что такая проблема ужасная возникнет. боюсь следующего лета... Говорит что ей так комфортно и она не заморачивается. кому не нравится - это их проблемы. говорит чтобы я не парилась, это бесполезно. её все устраивает. муж тоже это все видит...он говорит, что кошмар....таких зарослей он у женщин в жизни представить не мог.представляю, что другие думают.
|
Вернуться к началу | |
Барбариска |
Natalek, Говорила на тему климакса. Это точно отпадает. и сказала, что с папой вообще никаких проблем нет.
Мы в близких с ней отношениях...никаких секретов друг от друга нет. говорит, чтобы не переживала, что все нормально. но я так не могу...когда все вокруг обсуждают, смеются, просто не понимают такого поведения.
|
Вернуться к началу | |
Барбариска |
У меня уже начинают опускаться руки...маман на новогодний корпоратив на работу купила вчера себе красивое платье. оно очень классное, но оно на лямках!!!сразу вид смазан. поругались вчера из-за этого. но она стоит на своем, что брить подмышки не будет.
|
Вернуться к началу | |
Marina5 |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
привет!! у меня тоже была таая проблема с мамой. То ли их так воспитывали(( я сама не пойму в чем дело..Но, у нас получилось классно, мама ехала в метро и над ней, она у меня маленькая, нависла тетка с зарослями и вонючими, притом...брррр...После этого моя мамуля, прибежала домой и....теперь у нас все отлично)))Может такой способ попробовать)) правда, сейчас зима, кончено...
Нельзя сидеть на месте — вдруг где-то рядом оазис?
|
Вернуться к началу | |
Lapulya |
FunGirl Сообщения: 51 |
может у не что -то произошло с папой? может она что-то узнала и просто не хочет говорить((
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Ой, а у меня мама пока жила с папой последние годы, тоже себя запустила. А вот когда отец ушёл к другой женщины, с мамой произошли чудеса, она очень сильно похудела, у неё пропали все морщины, она покрасилась и сделала модную стрижку, и т.д. и т.п.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Natali Ya |
CrazyGirl Сообщения: 72 |
Galaktiosha писал(а): Я вообще не понимаю - почему маман идёт на принцип?? если не климакс, то возрастные необратимые измененеия в коре головного мозга. воздействовать, сложно, но, как мне кажется, можно. силой конечно.
|
Вернуться к началу | |
Klarisia |
Звездочка Сообщения: 46 |
Просто климакс -это общее состоянии. Сама понимаю, у мамы климакс начался. Где-mnj заставить следить за собой или за нее делать, сложно. Хочется, чтобы сама понимала это. Мы долго мучились, а потом начали искать выход. И нашли, принимает капсулы Климафит (вспомнила. Они без гормонов и не дают вроде осложнений. Чувствует себя намного лучше, это видно даже со стороны!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 29 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10