Страница 15 из 17 [ Сообщений: 165 ]
На страницу Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17 След.
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Re: Всё плохо... |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Спасибо..) Мне уже кажется, что сложнее чем в меде не может быть нигде.) Я итак стараюсь идти на компромисс, но всегда что-нибудь случается и мы ссоримся. Вот недавно, я живу с девочкой одной, она пригласила подругу и друга к себе, они седели у нас долго очень, мне парень позвонил поговорить просто и услышал всякие голоса, я ему сказала, что у нас гости, мы поговорили немного, он попросил позвонить ещё раз, когда они уйдут, чтоб он знал, что всё хорошо, они ушли в этоге только в 3 ночи. А у меня на следующий день контрольная должна была быть важная, он разозлился, что они мне мешают спать и приехал с другом их разгонять, уже 2 ночи где-то было,причём ехать ему далеко до меня довольно, мы поссорились с ним из-за этого, он приехал, орал там потому что... Вот из-за таких мелочей какая-то ерунда всегда происходит... Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Lenochka-Vredinka писал(а): Мне уже кажется, что сложнее чем в меде не может быть нигде.) Да, это очень сложно.. У меня мама 6 лет училась в этой сфере.. Было очень трудно, она никогда ничего не успевала. Сидела за уроками, до глубокой ночи. Но зато когда закончила академию, она была безумно собой довольна. Так что, не переживай, всё у тебя наладится. ![]() Конечно бывают такие моменты, когда хочется всё бросить, но не нужно опускать руки. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Хватит паниковать! :) Не спорю,первый год было тяжело,не успевала,хотелось веселиться,а нельзя. Дальше уже легче станет. Главное не сдавайся,иди к своей цели. У тебя обязательно все получится.
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Natali Ya |
CrazyGirl Сообщения: 72 |
как же без тебя Российская медицина?!
Подумай же о будущем Родины! что ее ждет без тебя? оффтоп
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Просто я не думала, что будет там сложно, все говорили, что на фарме учиться проще, чем на других факультетах, а тут одна физиология чего стоит... И то мы её изучаем не подробно.(
Ага.. Российская медицина ![]() Я всех перетравлю, если закончу академию)))) Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Да не переживай, у меня тоже такое, жалею что выбрала эту профессию, тоже кажется, что ничего не понимаю...
Наверно, это временное явление. Все будет хорошо;) Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Люди очнитесь!
Кругом весеннее обострение! У всех(почти) депрессия! Ты не одна такая! я тоже думала что зря на физ-мат поступила... ничего, все образуется! людям свойственно делать ошибки! какое развитие ума, интеллекта, мышления, понятия, мировоззрения (называй как хочешь!) без ошибок?! если даже это твоя ошибка, так воспользуйся ситуацией, прояви инициативу, выучи чего сможешь! а остальное с опытом придет! удачи!
|
|
Вернуться к началу |
porcelainbrain |
Заголовок сообщения: Re: девушки как побороть депрессию |
Звездочка Сообщения: 46 |
Посмотри фильм "Тайна" 2006 года, и всё будет ОК :)
Кроме любви твоей мне нету моря
|
Вернуться к началу | |
porcelainbrain |
Звездочка Сообщения: 46 |
Lenochka-Vredinka, советую посмотреть фильм "Тайна" 2006 года. Я думаю, он тебе поможет, если ты всё ещё способна верить в лучшее :)
Кроме любви твоей мне нету моря
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
porcelainbrain, спасибо, я посмотрю)
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Мамзель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 215 |
porcelainbrain писал(а): Lenochka-Vredinka, советую посмотреть фильм "Тайна" 2006 года. Я думаю, он тебе поможет, если ты всё ещё способна верить в лучшее :) Извеняюсь, может не в тему, а фильм о чем??? Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это идеал далёк от МЕНЯ!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 15 из 17 |
[ Сообщений: 165 ] | На страницу Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16