Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Avianna |
Заголовок сообщения: как поставить на место зазнавшихся людей??? |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
есть такие слова, что месть подают к десерту...так вот. Сегодня я узнала что та, которую я считала своей лучшей подругой ничуть не уважает меня. Она просто посчитала меня за непроходимую дурочку. И в этом обществе в котором я вынуждена находиться в данный момент многие из моих якобы псевдо друзей не уважают меня. Может быть эта проблема покажется вам детской но мне действительно важно поступить правильно.
Сегодня в коллективе нам дарили подарки и поздравляли но на вручение я опоздала и как только я пришла моя "подруга" дала мне мой пакет с подарком и мило улыбалась. Я не подозревала ни о чем. Как оказалось в пакете была сумочка. Ничего особенного. Позже когда они были уже вне досягаемости мне сообщили о том что она подменила мою сумку на свою, ту она забрала себе и при этом её подначивала ещё одна моя "подруга". И все они весь день мило мне улыбались и считали меня за непроходимую дуру. Но с другой стороны человек который мне сообщил об этом попросил никому не говорить и взял с меня обещание. И я не хочу подводить его и делать его стукачом. Дело не в сумке а просто в том что она называя меня своей лучшей подругой так поступила со мной. Это действительно неприятно. Оказывается я для них пустое место. Стоит ли что то предпринять и отомстить им в этой ситуации или лучше смолчать и делать вид что ничего не было, тем самым показав что они и дальше могут меня использовать и обманывать. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: как поставить на место зазнавшихся людей??? |
V.I.P Сообщения: 4450 |
может она просто пошутила? Понадеялась на твоё чувство юмора? Не считаю эту ситуацию чем-то предательским...
![]()
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Мне кажется что месть, это дурацкая идея.
Просто начни её игнорировать. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Avianna, можешь вообще выкинуть из своего лексикона слово месть. Что за детсадовские мысли? Может ещё лягушку ей в эту сумку бросишь?)))))) (шучу) Ты сейчас на эмоциях, тебе больно и тебе хочется, чтоб ей было так же, но в этом нет смысла. Ты ещё больше проиграешь. Нельзя платить за унижение унижением, нужно быть на ступеньку выше. Это единственный раз , когда вышла такая ситуация? или были подобные?
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Я считаю, что подружка - настоящая падла. Не общайся больше с ней. Мстить не надо, в принципе, но если очень хочется, то можно.
Я бы высмеяла эту ситуацию, сказав: "Ох, плохо быть нищебродом, приходится чужие подарки присваивать.... Подумываю заняться благотворительностью. Девченки, давайте из дома вещи принесем, поможем, чем сможем?" И пусть думает, о ком это сказано. Ты же никого конкретного не обозначила, а на воре и шапка горит! У меня были такие "падры" (от слова подружка и падла), я прощала не раз, а толку нет.. Всё продолжалось.. А про вещи, это ситуация из жизни: девченка набрала у меня вещей "погонять" и пропала. Трубочку не брала, в инете игнорила... Ну я и начала прикалываться по этому поводу так, как писала выше.. В итоге она мне вещи принесла, швырнула.. Правда носить я их уже не носила. Ибо убиты были они ![]() Но проучила я её хорошо, стыдно ей было! По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Sue_love |
Galaktiosha, жестко!
у меня почти такая же ситуация) девченки задалбали) одна общалась до меня с моим любимым и якобы он до сих пор к ней подкатывает! другая исправляет даже мелочь! мерзко! не так ли? не знаю, общаться с ними не хочу, но и не общаться не получается... Avianna, скажу одно! постарайся отдалится от них) заведи новых друзей) мол старые наскучили)))
|
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0