Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
milante |
Заголовок сообщения: Он увидел, как я целуюсь с другим. Как наладить отношения? |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
С чего бы так начать, чтобы подробнее описать ситуацию. Девушка я свободная, т.е. не состою в серьезных отношениях ни с кем. В последнее время как-то практически одновременно появилось два ухажера. С кем бы мне хотелось остаться я определилась, именно с ним мы и договорились встретиться. Было 8 марта, и мы с девчонками отдыхали в этот вечер в клубе, куда он и должен был подъехать чуть позже. И вроде бы все хорошо, но именно в этот вечер туда пришел и тот другой. Пригласил меня на медленный танец, были уже немного выпившие, он меня поцеловал. Когда танец закончился я заметила что на нас смотрит первый.. Он ничего не сказал, не подошел, сцепил какую-то девчонку и уехал. Я ему позвонила, он не взял трубку. Не знаю что теперь делать. Можно ли как-то наладить с ним отношения, или немного подождать и брать штурмом?
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Заголовок сообщения: Re: Как исправить свою ошибку?? |
Единственная Сообщения: 2125 |
milante, я думаю, с ним ты уже ничего не наладишь! Раз договорилась о встрече, то не нужно было с кем-то танцевать и целоваться.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Lenocka |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
первым делом надо поговорить с ним,а потом уже и решать какое твое поведение должно быть в дальнейшем!!)
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Будет тебе урок думать о последствиях.
Не думаю, что парень захочет снова встретиться. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Влюбленная |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
Если он тебе дорог, то думаю стоит попытаться наладить с ним отношения.
|
Вернуться к началу | |
Алия |
Малышка Сообщения: 27 |
А я думаю, что нужно забыть о нём, ведь даже если он тебя простит и у вас начнутся отношения, то он постоянно будет тебя подозревать и сомневаться в тебе.
И вообще, был бы он уж настолько тебе нужен - не танцевала бы с другим. Умом нас женщин не понять, линейкой мозг наш не измерить. Нас нужно просто обожать, любить, хранить и нами бредить!
|
Вернуться к началу | |
DaddizGirl |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Нельзя гнаться за двумя зайцами сразу, когда дело идет о мужчинах! в любом случае это плохо закончится. раз вы решили для себя что будете с тем, значит не стоило танцевать с другим, а уж тем более целоваться! теперь трудно сказать, как всё это исправить. нужно знать парня, чтобы что-то сказать. а так, думаю что уже ничего не поделаешь!
Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все.
|
Вернуться к началу | |
Лорелея |
Малышка Сообщения: 30 |
дозвонись сначала,послушай,что он тебе скажет,а потом уже будем думать
![]() Мужчина Царь, каблук жены его корона..!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1