Страница 1 из 3 [ Сообщений: 30 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
exhale |
Заголовок сообщения: его отец ко мне пристает... пожалуйста помогите. |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Это ужасно личное, не знаю, отправлю ли я вообще это сообщение когда допишу..
В общем, я уже больше года встречаюсь с мч, мы помолвлены полгода (жениться не собираемся в ближайшее время, для нас помолвка это показатель того, что у нас серьезные отношения). До этого я любила его больше трех лет, он - моя первая любовь и единственная. Я все эти три года молчала, он ни о чем не знал. Потом уже он начал оказывать мне знаки внимания и только после того как он мне сказал, что любит меня, я призналась что все это время тоже его любила. Мы дружим семьями (мои родители и его), т.е. Его родители знают меня очень давно, очень хорошо ко мне относятся. Когда мы начали встречаться, они сказали мне, что я лучшее что они могут желать для своего сына.. Они заменили мне семью (я очень люблю своих родителей, но они всю жизнь делают карьеру и к сожалению я никогда не чувствовала, что у меня есть семья.. + у нас практически нет родственников). Они постоянно говорят мне, что я самая лучшая и т.п., не дают ничего делать самой, делают подарки, заботятся .. В общем, относятся ко мне как к родной. Я очень сблизилась с ними за первые несколько месяцев наших отношений с мч и прошлым летом поехали с ним и его родителями на лето во Францию (у них там дом под Ниццей). Мы прожили там где-то месяц, у нас был тогда первый секс с мч, а потом он уехал учится на весь июль, а я осталась там с его родителями. Потом так получилось, что и мама мч тоже уехала (она поехала по какой-то волонтерской программе как воспитатель). Я осталась с его папой. Меня это вообще не волновало, поскольку я знала его уже давно, он знаком с моими родителями ну и вообще у нас были очень близкие доверительные отношения.. Он всегда относился ко мне как к ребенку, я думаю, потому, что я выгляжу младше (обычно дают 14 лет, хотя мне 17) + я наивная до ужаса. Первые несколько дней с ним вдвоем мы гуляли, я помогала ему с работой немножко (ну всякие мелочи), ходили по магазинам, на пляж, он всем говорил, что я его дочка. Однажды он позвал меня к себе в кабинет, я подошла, он начал снимать с меня платье.. В общем я не хочу это описывать, меня тогда как будто парализовало, я ему даже слова не сказала, все время молчала пока он это делал.. В общем, когда это закончилось, я убежала и закрылась в ванной, не знаю, сколько я там просидела, идти все равно было некуда (дом достаточно далеко от города и вообще цивилизации). Потом он пришел, открыл дверь (сломал замок), извинялся, стал говорить мне, типа я нуждаюсь в таком опытном мужчине как он, что он знает, что мне нужно (он по образованию психолог). В общем, я сама сейчас не помню, что он говорил, но это звучало очень убедительно, потом он пошутил как-то, я рассмеялась, он воспринял это как если бы я его простила и позвал меня есть. Приготовил мне моего любимого лосося.. Короче извинялся всем своим поведением. Вечером он сначала еще раз "промыл мне мозги" по поводу как я в нем нуждаюсь, заставил меня лечь спать с ним, обещал, что не будет делать мне больно, а сделает мне "хорошо" и правда сделал, у него очень хорошо это получилось.. В общем, пока мч не приехал, я спала с ним. Он в основном делал мне это "хорошо", но иногда на него что-то находило и он меня просто насиловал, хотя знал, что мне больно (у меня с 13 лет анорексия, сейчас ремиссия, но все равно вес недостаточный, поэтому у меня "там" очень узко и всегда больно так, как при первом сексе) + он делает это достаточно грубо и у него, извините, очень большой (по крайней мере на мой взгляд). Но не считая этих моментов он был со мной очень ласков, всегда подчеркивал, что я ребенок, "его маленькая девочка" и т.п. Конечно я пыталась с ним поговорить, но он опять заводил этот разговор о том, что у меня недостаток отцовского внимания, что мне нужен взрослый мужчина. Я говорила, что люблю его сына, на что он отвечал, что он это знает и это хорошо, но "ничего плохого не будет, если я пока помогу тебе с твоими психологическими проблемами". Таким образом он помогает мне периодически с лета. То есть каждый раз, когда мы остаемся вдвоем с ним, он это делает. Он знает, что я не за что никому не расскажу, потому что я очень люблю его жену, маму моего мч, да и его самого (об этом отдельно чуть позже) и не могу допустить, чтобы их семья из-за меня распалась. Сам он говорит что любит жену по-прежнему, а меня любит как дочь. + если мой мч узнает, он скорее всего перестанет общаться с отцом, этого я не могу допустить, я не могу разрушить их семью! Мч ни о чем не догадывается, конечно. Я думаю, он даже представить себе такое не может.. Насчет моего отношение ко всему этому.. Либо он убедил меня так, что я сама в это поверила, либо это правда так, но мое общение с ним действительно положительно влияет на меня (и мою болезнь). Т.к. Он постоянно мной восхищается я начала верить в себя, самооценка повысилась.. В общем, наверное, так бы все и продолжалось, если бы я не рассказала об этом своей лучшей подруге. Рассказала только потому, что уже сама поверила, что это нормально.. Она меня чуть не убила, кричит, что это надо остановить, но тоже не знает как. Другие люди (в интернете) советуют бросить это все, поэтому еще раз говорю: я люблю их, они как моя семья и особенно мой мч, он уже столько лет то, ради чего я живу.. Они - моя жизнь, я вообще очень семейный человек.. В общем, простите, это письмо, наверное, очень сумбурно.. Мне сложно об этом писать. Это глупо, но я даже не могу сформулировать, чего я хочу. Наверное, я хочу, что бы это закончилось и все стало как раньше, хотя, наверное, это уже не возможно. Пожалуйста, прошу вас, только не пишите плохого о нем.. После всего, что он сделал я все равно люблю его как близкого мне человека. Я знаю, что то, что он делает.. Ну, в общем, он себе самому больно делает, он часто об этом говорит.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Заголовок сообщения: Re: его отец ко мне пристает... пожалуйста помогите. |
Единственная Сообщения: 2125 |
Извините меня конечно, но я в шоке над этим мужчиной, он просто какой-то моральный урод. Таких сажать нужно, за совращение малолетних. Он маньяк! Это жесть вообще.
А ты ещё его и Боготворишь, самооценку он тебе повысил, любишь ты их всех. У Вас там по-моему у всех с башенкой проблемы. Не знаю девочки, что Вы на это скажете, но это сугубо моё мнение. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Ужас
![]() Я даже не знаю что сказать..тебе походу эта ситуация не так уж и ненравится... Он тебя насилует еще с лета, а ты говоришь : "Он хороший" ![]() Походу мужик реально тебе все мозги замылил... Хотела сказать сходи к психологу. Но забыла, личный психолог у тебя уже есть. ![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
exhale |
Наверное у меня есть отклонения, раз он смог меня убедить что это нормально, я не знаю. О полиции у меня даже мыслей не было, я же ему и всей семье всю жизнь сломаю, я не смогу с этим жить!
И конечно я люблю его, как человека, я до этого столько лет с ним общалась как с другом, я очень привязываюсь к людям.. Я понимаю, что вы все наверное очень возмущены, да, я признаю, что я глупая.. Но пожалуйста попробуйте войти в мое положение, мне бы хотелось остановить это без ущерба кому-либо.
|
Вернуться к началу | |
exhale |
BySiNkA, нет, мне не нравится это, сейчас я просто уже привыкла.
|
Вернуться к началу | |
DaddizGirl |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Честно говоря, когда я читала мне показалось что это всё выдумка, уж извините.
Если эта история всё же реальна, то попробуйте разобраться. Вас действительно всё устраивает, если нет, то что именно вы хотели бы остановить\изменить? Попробуйте сначала разобраться в себе. вы правда хотите чтобы всё так продолжалось? вам не жалко своего мч и его маму? как можно любить их и тут же бессовестно ЛГАТЬ??! ![]() Лично я не понимаю, как вы допустили такое? нужно быть совсем безмозглой или ненормальной, чтобы так себя вести!!! ![]() Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все.
|
Вернуться к началу | |
exhale |
какой то хер, я не люблю врать и самое главное не умею. Я мч люблю больше жизни, если вы видите только такой вариант, пусть лучше все остаеться как есть.
Если он узнает - убьет отца, а не меня. Я уверена, я его хорошо знаю. Но этого я тоже не хочу!
|
Вернуться к началу | |
exhale |
DaddizGirl, Боже, зачем мне это придумывать? Изменила некоторые детали только - боюсь, что кто-то узнает.
Я уверена, что не хочу чтобы это продолжалось, мне это не нравиться. На счет врать, мне не приходиться, меня же прямо никто не спрашивает, что он со мной делает! Если бы пришлось, я не смогла бы соврать мч уж точно, он видит когда я вру.
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
exhale, в любом случае ущерб кому-то будет.
Ты не хочешь ломать им жизнь, а свою уже почти поломала .. нет, ну ты нормальная ?! Иди в милицию, а лучше расскажи это всё маме парня, она найдет что сказать мужу. Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
exhale |
Я подумала, нельзя так сделать, чтобы он просто перестал это со мной делать и никто не о чем не узнал? Ну просто чтобы он сам перестал?
Должны же быть какие то способы чтобы он перестал хотеть со мной это делать? Подруга сказала, например, может если ему нравятся дети, мне надо сделать так чтобы я выглядела старше, но если честно я не знаю как.. Косметика эффекта особого не дает.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 30 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9