Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Cyanide |
Заголовок сообщения: Жалко косметики на себя...помогите |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Здравствуйте, девушки. Такая вот проблема.. У меня много косметики, как и уходовой, так и декоративки. Но проблема в том,что мне жалко использовать её по назначению. Всё откладываю на потом. Так она у меня и стоит и пылится... Накуплю всего и не пользуюсь...что делать? Или это уже того...клиника?
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
Заголовок сообщения: Re: Жалко косметики на себя...помогите |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Cyanide, покупать не жалко, а пользоваться жалко ? Бред
![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Cyanide |
Да да, именно так..не бред это...покупаю, думаю,что пользоваться буду, а не могу, жалко...поэтому и обратилась за помощью, а не за такими пустыми ответами, который дали мне вы, уважаемая бусинка
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Cyanide, а какой вас ответ устроит?! Хорошо я попробую - не откладывайте косметику, а пользуйтесь ей!А то это как то неправильно купить и жалеть
![]() Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Cyanide, если тебе тратить деньги родителей на косметику которой не пользуешся не жалко, а пользоваться жалко так чем мы можем тебе помочь ?
Неужели так сложно просто накраситься ? Сильно нужна была бы косметика ты бы ней пользовалась,ИМХО. Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Cyanide |
Дак я и говорю, девчонки, клиника:D
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Cyanide, не пользуешься - дари , если тебе нравится сам процесс покупки)).
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Это тоже самое, что купить компьютер и не пользоваться им, купить телевизор, и не смотреть его и т.д. Деньги просто так выкидывать это нормально? Раз тебе так жалко, портить новенький тюбик с кремом, потому-что он потеряет, эту прекрасную форму, поменяйся с подругой на полу-использованный, а то срок годности выйдет, и придётся всё выкинуть.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Cyanide, а какого совета ты ждёшь? Жалко-не пользуйся. Или не покупай...чё за бред?
![]()
|
Вернуться к началу | |
Cyanide |
не злитесь, девчонк. это мой очередной бзик. модеры, прошу удалите эту тему
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8