Страница 1 из 2 [ Сообщений: 15 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
katusha_katerina |
Заголовок сообщения: Re: Красивые реснички - это реально |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
Если говорить о ресничках,купите в аптеке масло для ресниц.Очень клевое.Ресницы становятся густыми,ровными и не такими светлыми как были(если вы не блондинка конечно)
![]() Я всегда опаздываю. Либо я поздно встаю и не успеваю собраться. Либо я встаю заранее, думаю что у меня куча времени, медленно собираюсь и все равно опаздываю
|
Вернуться к началу | |
Maela |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
Я обычно репейное масло + крапиву мажу на ресницы, так они меньше выпадают:)
People change, things go wrong. Just remember life goes on.
|
Вернуться к началу | |
katusha_katerina |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
Maela, репейное масло отлично тоже помагает
![]() Я всегда опаздываю. Либо я поздно встаю и не успеваю собраться. Либо я встаю заранее, думаю что у меня куча времени, медленно собираюсь и все равно опаздываю
|
Вернуться к началу | |
Bagiyshka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 120 |
О, спасибо девочки! А то у меня беда приключилась, подвивала ресницы специальной завивалкой, торопилась и половину ресниц выдернула(((( Зрелище я вам скажу - грустное... пришлось накладные покупать, а сейчас вроде бы отросли, но все равно видно что в тех местах короче и реже.... Попробую маслом, хочу верить что улучшу свои коротюльки))))
|
Вернуться к началу | |
Xyusha |
Малышка Сообщения: 32 |
Можно еще пользоваться касторовым маслом или смесью из касторового и репейного!
|
Вернуться к началу | |
Майя Плесецкая Оо |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Ну с касторкой я бы не советовала перебарщивать, от нее глазки опухают, а на работу приходишь как будто бухала неделю не просыхая!
Мне больше миндальное масло нравится, от него более видимый результат, чем от других масел, но реснички к нему привыкли ужо ![]() В связи с этим муж подарил Маджик глэнс, тоже смесь масел, крутая штука, 2 месяца уже пользуюсь и до сих пор нравится, правда хз где нашел, мужики вечно где то лазят ![]() Даже если вас съели, у Вас есть 2 выхода
|
Вернуться к началу | |
Катенок |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
А я по совету своих подруг купила в аптеки Magic Glance sensetive,хочу длинные реснички,но на многие средства у меня глаза дают аллергию, а оно вроде из натуральных компонентов,уже наносила тьфу тьфу глаза реакции не дают)))
|
Вернуться к началу | |
Малышка5 |
Душа Star-Girl Сообщения: 473 |
Maela писал(а): Я обычно репейное масло + крапиву мажу на ресницы, так они меньше выпадают:) за ними уход как за волосами получается? Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
Amina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 360 |
Я тоже репейным маслом мажу на ночь.
![]()
|
Вернуться к началу |
Майя Плесецкая Оо |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Amina писал(а): Я тоже репейным маслом мажу на ночь. ![]() И как результат? У меня так от обычных масел тишина или глазки опухать начинают ![]() Даже если вас съели, у Вас есть 2 выхода
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 15 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13