Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Императрица |
Заголовок сообщения: Стоит ли переезжать к парню в другой город? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 179 |
Привет всем! Хочу попросить совета у каждой. Два с половиной года назад я встретилась с парнем. Он младше меня на два года, но во многом отличается от своих сверстников. У нас с ним все быстро закрутилось. было такое чувство,будто знали друг друга всю жизнь. характеры у нас оказались во многом одинаковыми, мы ругаемся и расстаемся каждый день. все это я воспринимаю всегда близко к сердцу, сильно плачу, переживаю. но больше недели мы не можем не общаться. мы любим друг друга.
через месяц нашего знакомства он уехал поступать в город другой области в школу милиции. все что мне оставалось - жить его звонками. как часто я переживала, что он мало, редко звонит, как часто я ругалась с ним за то,что он мало времени проводит со мной! приезжал он очень редко. каждый его отъезд назад на учебу отдавались во мне глухой болью... и так уже больше двух лет! я учусь заочно в Волгограде, работаю корректором в своем маленьком городке...а он там - в Ростове... Сейчас мы пришли к выводу, что нам нужно жить вместе. он зовет меня переехать к нему и я безумно хочу этого. с одной стороны - любимый будет рядом, я буду жить в крупном гооде (о чем я всегда мечтала), у меня будет больше перспектив в моей профессии (если, конечно, найду работу)... но с другой - я очень боюсь! Мои родители всегда относились ко мне как к ребенку (хотя мне уже 22). они точно меня не отпустят. и я знаю, что я могу собрабраться и уехать, но так не хочется это делать без их разрешения (а уже сейчас, думая о том, что мне придется подходить к ним с таким разговором, мне жутко страшно становится). его родители тоже против (хотя он все равно зовет меня). еще я боюсь, что у меня с работой ничего не получится, что я не справлюсь. и что тогда?! а еще финансово нам не просто тяжело, а ужасно тяжело придется... Я готова, хочу, мечтаю об этом... и в тоже время боюсь... я не знаю как мне поступить((( Я очень сильно люблю его
|
Вернуться к началу | |
Мамзель |
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли делать этот шаг? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 215 |
Пусть парень с тобой прийдет и поговорите вместе с родителями. Не вали вск сама на свои плечи. Пусть и "любимый" берет участвие.
Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это идеал далёк от МЕНЯ!!!
|
Вернуться к началу | |
Аскаделия8 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Это же прекрасно, что он зовёт тебя, у вас любовь. Запомни, нет ничего важнее любви. Нужно ехать. Поговори с родителями, объясни им всё, объясни, что любишь. Если они не поймут тебя, то бросай всё и уезжай, по крайней мере ты попытаешься им всё объяснить. Просто вдруг такого шанса больше не будет? Подумай. Тебе не 15 лет, ты уже сама можешь решать, что тебе делать. Тем более, если ты останешься, то ваши отношения могут потом недолго продержаться вот так на расстоянии.
|
Вернуться к началу | |
Мамзель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 215 |
Понятно, что отношений на растоянии у них не должно быть, но я настаеваю на том, чтоб и парень показал серьезность отношений.... А то ее могут не пустить, а он даже "отпросить ЛЮБИМУЮ не пытался..."
Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это идеал далёк от МЕНЯ!!!
|
Вернуться к началу | |
Аскаделия8 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Ну скажи ему, что вы должны вместе поговорить с родителями. Попроси его.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Родители не дураки, они видят как вы мучаете друг друга истериками и ссорами. На такой любви нормальную семью непостроишь. Ты как женщина вообще себя неправильно ведешь - винишь его, что он мало звонит и не приезжает. Ты в своем уме? ты должна радовать его на каждой встрече, должна ему улыбаться и воодушевлять, должна хранить ваш союз и оберегать от ссор, быть настоящей женщиной, а не истеричкой.
Поэтому родители тебя и считают ребенком - ты капризничаешь, если тебе что-то не нравится, обижаешься и требуешь внимания криком - точно маленький ребенок. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Не нужно боятся жить вместе. Трудно, не трудно, не важно, главное что ты, с любимым. Вместе Вам будет лучше, а все проблемы уйдут на задний план. Вдвоём Вы сможете намного больше, чем по отдельности. Если не получится, то ты всегда сможешь вернуться домой, главное попробовать!
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Императрица |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 179 |
Спасибо всем за ответы!
Мой парень звонил моим родителям, разговаривал с ними. они ответили, что "вы взрослые люди, решать должны сами, но мы бы не хотели!" я понимаю, что закатывая истерики по поводу того, что он мало звонит - я делаю только хуже... Но вы не представляете как это тяжело видеть его пять дней в 2-3 месяца и не слышать звонков. и как бы старалась не думать, в такие моменты всегда приходят мысли,что он с другой... ведь легче, когда кто-то рядом, а не на расстоянии и виртуаьно... Я очень сильно люблю его
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8