Что со мной не так?

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Что со мной не так?

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 21:48

Нетерпеливая Я!

С нами с 11 мар 2012, 18:04
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться с вами своими проблемами и узнать ваше мнение по поводу всего этого. Конечно, это может показаться для многих банальным, но я это понимаю и всё же мне от этого легче не становится. Дело в том, что мне не везёт во всём, за исключением учёбы. Я студентка и учусь на удивление отлично, в этом и есть моя единственная отрада. Во всём остальном меня как будто прокляли. В личной жизни мне очень не везёт. Я несколько лет любила одного парня, даже добилась от него взаимности, мы встречались пару месяцев, а потом он просто перестал со мной общаться без всяких объяснений. Я долго мучилась, страдала, а потом неожиданно влюбилась в своего друга, как позже оказалось, он меня тоже любит, но выражалось это только на словах, и то только в электронном виде, на деле это мало подтверждалось. Да и ещё проблема в том, что мы живём не в одном городе, но я часто езжу к сестре, и мы с ним видимся там. И вот в последний раз мы виделись на 8 марта, он ни разу не подошёл, не поздоровался, никакого внимания. И после этого ни разу не звонил, не писал. И всё без каких-либо объяснений. Это очень печально, я понятия не имею в чём дело. Может быть во мне??? Теперь мучаюсь в догадках...
С друзьями мне тоже не везёт. Их у меня практически нет. Была подруга лучшая, мы вместе рука об руку были 10 лет, а потом она начала отдаляться от меня, у неё появились новые подруги, новые увлечения, любовь, и она про меня стала забывать. А закончилась наша дружба ужасным новым годом в прошлом году. Она пригласила меня встретить этот праздник вместе с её друзьями, я согласилась, ведь я люблю её очень, и для меня это счастье провести с ней время. Но так получилось, что её друзья напились и не очень хорошо пошутили надо мной, а я человек впечатлительный и всё близко к сердцу воспринимаю. Так что всю новогоднюю ночь я провела в слезах. Мне казалось, что подруга позвала меня только для того, чтобы посмеяться надо мной со своими новыми друзьями. Я ушла под утро, не попрощавшись, пока все спали. Этот случай оставил в моей душе неизгладимый осадок. С тех пор мы с ней ни разу не общались, хотя я всё ещё люблю её, она была мне как сестра. После этого меня предала ещё одна подруга, что было не менее больно. У меня остался один друг, но тот вскоре женился, у него родился сын, и связь со мной он практически прервал. Теперь я одна. Мои родители не понимают меня совершенно. Я прихожу домой с универа, захожу в комнату, включаю ноутбук и так весь вечер. Они думают, что я сумасшедшая, ведь как можно просидеть весь вечер, весь день в комнате за ноутбуком. Они не понимают, что я с радостью пошла бы прогулялась с кем-нибудь. Но мне не с кем. Я понимаю, что не проблема найти себе друга или подругу, но городок у нас маленький, и, честно говоря, я не очень люблю его, не люблю людей в этом городе. Здесь всё какое-то чужое, не моё. Люди какие-то странные, все ругаются вечно, вокруг один негатив, поэтому я не могу близко подпускать к себе людей, живущих в этом городе. Практически все молодые люди здесь высокомерные, пошлые, с вредными привычками. Как можно дружить, общаться с такими людьми? Я лично не могу, они вызывают отвращение у меня. Поэтому я одна. А мои родители думают, что это я ненормальная, в связи с этим мы часто ругаемся, и я слышу в свой адрес не очень приятные слова. Это очень задевает меня. Да и вообще мои родители чаще критикуют меня, чем хвалят. Я только и слышу, что я глупая, что я эгоистка, что я ненормальная и т.д. Мне часто приводят кого-либо в пример, часто сравнивают с кем-то. Неужели они не понимают, что этим только способствуют развитию комплексов у меня? Такое чувство, что стена непонимания между нами всё увеличивается и увеличивается. И самое страшное то, что я не могу ни с кем об этом поговорить, мне не с кем просто, да и вообще я не очень открытый человек.
Вот такие вот дела. Не знаю, почему всё так нескладно у меня... Я симпатичная, умная. Но вечно окружена каким-то вакуумом. И это страшно и до боли обидно, ведь я неплохой человек, но почему-то меня используют. Когда я нужна и у кого-то проблемы, так я помогая, а когда у этого человека всё налаживается или когда помощь нужна мне, его и след простыл... Вот такая вот история...

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Что со мной не так?

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 22:11

Единственная

С нами с 20 май 2011, 14:15
А ты не думала переехать жить в другой город?

Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
Бегу по мокрому асфальту и я болен тобой.
Дай мне сигнал, просто потоки по каналам лови,
Принимай и ничего не говори.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 22:16

Нетерпеливая Я!

Да, но для этого мне нужно закончить учиться, так что до этого ещё как минимум полтора года.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 22:23

Единственная

Аскаделия8, ну потерпи полтора годика, а потом в другом городе, найдёшь себе новых друзей и знакомых, хорошего молодого человека.
Отдайся учебе, тем более ты говоришь, что ты отличница, а это большой плюс. А подруга твоя глупая, потом со временем поймёт свои ошибки.

Последний раз редактировалось Малышня 12 мар 2012, 22:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 22:25

Нетерпеливая Я!

Нет, подруга не поймёт свою ошибку. Как я знаю, у неё сейчас всё отлично. Ей можно только позавидовать. Ну это уже не важно.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 22:43

Единственная

Аскаделия8, знаешь, быть в постоянном окружение друзей и парня, тоже не всегда круто. Вот я бы очень хотела, иногда побыть одной. Я настолько устала от всяких гулянок. Постоянных звонков. Хочется уехать куда-нибудь подальше, чтоб тебя никто не видел. Поверь и ты в скором времени тоже так заговоришь. :good:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 15:36

Нетерпеливая Я!

Но быть всё время одной лучше что ли?