Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Мамзель |
Заголовок сообщения: Научится водить или поссорится с парнем? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 215 |
Всем привет! Вчера с парнем поскандалили... Сcора на ровном месте...
Я хочу пойти здать на права и научится водить автомобиль. Парень против. Говорит, что у меня ум не того склада, чтоб водить... Чутли тупой не назвал :( А я между прочим экономист и работаю по специальности!!! Сегодня позвонил в 10,00 на работу и отшучивался. Даже прощения за вчерашнее не попросил. Я сказала, что работаю, а он спросил, что я именно делаю. Тут я оторвалась и скзала, что у него ум не того склада...... Вобщим пошло -поехало и он бросил трубку. КАК МНЕ ДАЛЬШЕ ПОСТУПИТЬ??? Стоит ему первой звонить или нет? Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это идеал далёк от МЕНЯ!!!
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Научится водить или поссорится с парнем? |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Ну что тут сказать. Он просто из той серии парней, для которых девушка за рулем = катастрофа. Если за курсы вождения будешь платить ты, а не он, то просто молча учись и не разговаривай с ним на эту тему, избегай ссор. Так сказать, это твое личное дело.
А на этот раз в ссоре все таки твоя вина, так что можешь позвонить. Потом, когда успокоишься. И тоже можешь не извиняться, как и он.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
А у него есть машина?
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Мамзель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 215 |
Машина есть у него! Но он считает, что я не могу научится ездить... Даже попытатся не захотел.
Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это идеал далёк от МЕНЯ!!!
|
Вернуться к началу | |
1Anna1 |
CrazyGirl Сообщения: 69 |
Думаю, что ссору из этого не надо делать: он отшучивается? И ты так же делай! Не вспоминай говори об этом конфликте, а спокойно иди и учись. Если, когда выучишься, он будет такого же мнения и не будет давать тебе машину, то копи на свою, чтобы эта ситуация его уже не касалась.
|
Вернуться к началу | |
Кэри2012 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 313 |
Мой муж, тоже по-началу против был. Я, когда за руль сажусь (пока только по городу, т.к. прав пока нет) он так бесится, это кошмар просто. Ох, уж эти мужчины.
Лучший способ скрыть правду - это сказать её в шутку.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4