Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
marinka2112 |
Заголовок сообщения: Возможно ли возобновить старые отношения??? |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Он моя первая любовь,встречались еще в школе.Прошло 3 года с того момента как расстались. Друг для друга мы как родные стали,все друг другу можем доверить,попросить совета и т.п. хоть и общаемся редко. А эти выходные он был рядом,но как друг...а у меня за эти выходные все внутри перевернулось,помоему я его не разлюбила. Что мне делать?????
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Заголовок сообщения: Re: возможно ли возобновить старые отношения??? |
Единственная Сообщения: 2125 |
Для начала, тебе нужно узнать, остались ли у него чувства к тебе? И есть ли шанс, возобновить отношения?
Вам нужно прямо поговорить. Спроси у него, хотел бы он всё вернуть? Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
marinka2112 |
Разговаривали с ним об этом уже. Говорит,что лучше меня не было,что я для него родной человек,что спустя 3 года после расставания его все равно тянет ко мне. И тут же говорит,что в одну и ту же реку дважды не войти. Не пойму я его...
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Ну возможно просто боится, что у вас будут такие же отношения, как и в первый раз. Еще раз попытайся с ним поговорить и предложи попробовать новые, другие отношения, не такие, как были раньше
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Ну ты бы сразу то написала, что ты замужем, а то пудришь нам мозги.
Марьяна2012 писал(а): не тратьте свою жизнь . она таак коротка! Смотря как её прожить! Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Марьяна2012 не согласна, что люди не меняются. Мир вокруг нас меняется, и мы меняемся вместе с ним. Я не думаю, что у автора время уже поджимает и ей срочно надо замуж. Попробовать можно.
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Малышня это Марьяна2012 про себя написала. У автора другой ник
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
babi4ka, спасибо!
![]() У них у все ни аватарок, ничего нет, вот я и запуталась. А то я думаю, что-то подозрительно, то одно пишет, то другое. ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Darling |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Я думаю, что отношения в этот раз могут быть другие. Уже опытом научены и, возможно, старые ошибки уже не повторите. Не понимаю, почему если людей тянет друг к другу, они не могут быть вместе. Глупо, правда! Может у него обида на тебя какая-то?
Не надо подвигов Геракла. Не надо денег, власти чина... Не заставляйте женщин плакать. Тогда вас будут звать мужчиной!
|
Вернуться к началу | |
элена |
можно,но только если остались взаимные чувства...лучше просто спросить напрямую.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9