Страница 1 из 3 [ Сообщений: 22 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Витуся |
Заголовок сообщения: Парень попросил меня оставить ему свои трусики |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Всем доброго времени суток,хотела бы обратится к вам за советом.
Я недавно была в гостях у своего парня и он меня попросил оставить ему своия трусики,на мой вопрос зачем они ему он ответил что то неразборчивое. Я его люблю и не хотела ссорится,по этому отдала и теперь не знаю,что он собирается с ними делать... Хотела бы поинтересоваться,правильно ли я поступила и что мне теперь делать,если ситуация повторится...?
|
Вернуться к началу | |
styusha |
Заголовок сообщения: Re: Я расстеряна |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Витуся писал(а): если ситуация повторится...? так он у тебя весь гардероб перетаскает. Может он просто хочет постепенно тебя к себе перевезти ![]() А желание действительно странное, не встречала такого. Первое что приходит на ум - похвастаться друзьям.) Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Moony |
Капризуля Сообщения: 35 |
Может, он фетишист?
Извини, а у вас уже была близость? Если нет, возможно он этим хотел подтолкнуть тебя к этому?
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Мне кажется, что у вас еще секса не было. А ему хочется. Вот он и решил помаструбировать, а трусики твои будут возбуждать его каким-то образом.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Твои трусики это трофей. Он скажет друзьям что у Вас всё было, а трусы, это якобы доказательство. Ещё бы узнать Ваш возраст, сказала бы точно, к чему всё это.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Darling |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Действительно, странная просьба.... Стоило бы попросить его подробно объяснить это. а если такое повториться...я считаю тебе надо знать, для чего ему это.
Не надо подвигов Геракла. Не надо денег, власти чина... Не заставляйте женщин плакать. Тогда вас будут звать мужчиной!
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
фетишист, однозначно
![]()
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Какой-то анонист - извращенец
![]() ![]() Ужас! Что я несу?! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Марика |
SexyGirl Сообщения: 95 |
нужно было добиться от него ответа и все. Чего гадать-то теперь... вариантов масса. Может он занимается современным искусством и картины из трусов делает
Туфли на высоком каблуке придумала девушка, которую целовали в лоб.
|
Вернуться к началу | |
Витуся |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Нет картины из трусов,он точно не делает.Ничего экстраординарного в его поведении тоже никогда не замечала,всяких там отклонений пока,тоже.
Секс у нас был,мы уже полгода вместе,но такое впервые. На мой тогдашний вопрос он ответил что нужны и если не хочу,то могу и не давать,он не настаивает. Может это просто я дурочка такая что дала???
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 22 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16