Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Малышня |
Заголовок сообщения: А Вас легко увести? |
Единственная Сообщения: 2125 |
Вы встречаетесь с молодым человеком, у Вас вроде бы всё хорошо, любовь и всё такое.
Но тут появляется парень, который Вам сильно нравится, он лучше Вашего партнера во всём, он ухаживает за Вами, делает безумные вещи ради Вас, угадывает Ваши мысли, в общем, даёт Вам всё то, чего Вам не хватало от своего парня. И где-то в глубине души, Вы понимаете, что парень с которым Вы сейчас вместе, вовсе не тот человек, который Вам нужен, но Вы его тоже любите. Сможете ли Вы уйти к другому? Или оставите всё как есть? Или будете с обоими? Или свой вариант? Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
animia |
Заголовок сообщения: Re: А Вас легко увести? |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Если с первым парнем у меня нет серьёзных отношений, то почему бы не уйти, но со вторым встречаться не сразу. Вообще если что-то в парне не устраивает и это изменить нельзя, лучше уходить даже если на горизонте никого нет. потому что в итоге это начнёт бесить.
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Если я понимаю, что я не с тем человеком, с кем хотелось бы быть вместе - однозначно расставаться. Ну а второй парень просто поможет доказать мне то, что нужно расставаться с тем, кто стал уже не интересен.
А вообще, как по мне, если действительно любишь парня, то никто никого никуда не уведет. И даже мысли такие не появятся. Так как с тем, кого любишь, и так всё хорошо. А если к человеку была не любовь, а просто страсть+симпатия, то со временем и уводить не придется - сама сбежишь.
|
Вернуться к началу | |
lavrusha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 170 |
такое,часто,происходит с девушками...Как правило,отношения,по прошествии времени,переходят на другой уровень,не такой эмоциональный,и вот в этот момент,отношения,могут подвергнуться угрозе разрыва...когда у меня такое случилось,я не ушла от своего парня,просто я представила того другого на месте моего нынешнего и ничего хорошего я не надумала...если с вами произошло такое же как и со мной,то просто представьте нового парня на месте нынешнего,то есть,представьте вас вместе по прошествии времени
|
Вернуться к началу | |
lavrusha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 170 |
такое,часто,происходит с девушками...Как правило,отношения,по прошествии времени,переходят на другой уровень,не такой эмоциональный,и вот в этот момент,отношения,могут подвергнуться угрозе разрыва...когда у меня такое случилось,я не ушла от своего парня,просто я представила того другого на месте моего нынешнего и ничего хорошего я не надумала...если с вами произошло такое же как и со мной,то просто представьте нового парня на месте нынешнего,то есть,представьте вас вместе по прошествии времени
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
lavrusha, и тогда можно узнать/понять нужен тебе второй лучший парень или нет) разумно) спасибо, приму на заметку!
Лично меня да один раз увели) ничего полохого) встречаться с ним я сразу не стала) знаю одно, чтоб нашелся лучше моего любимого, долго ждать придется)) а если даже такой найдется, то я сначало сто раз подумаю, чем совершить что-то неразумное!
|
|
Вернуться к началу |
Мамзель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 215 |
animia писал(а): Если с первым парнем у меня нет серьёзных отношений, то почему бы не уйти, но со вторым встречаться не сразу. Вообще если что-то в парне не устраивает и это изменить нельзя, лучше уходить даже если на горизонте никого нет. потому что в итоге это начнёт бесить. Прям нечего добавить! Полностью согласна!!!! Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это идеал далёк от МЕНЯ!!!
|
Вернуться к началу | |
Darling |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Я согласна с тем, что если ты любишь своего молодого человека, то никого на его место даже представить не можешь. А если уже огонек погас и у вас все не на сомом лучшем уровне, то возможно такие мысли и появятся. Но я думаю, не стоит тогда ждать, когда подветрнется другой, а сразу уходить.
Не надо подвигов Геракла. Не надо денег, власти чина... Не заставляйте женщин плакать. Тогда вас будут звать мужчиной!
|
Вернуться к началу | |
Freya |
Малышка Сообщения: 28 |
Если меня действительно посетит чувство, что человек не мой, а мой новый знакомый такой весь из себя идеальной, то выбор, по-моему, весьма предсказуем. Молодая еще, имею право, всё равно с МЧ ничего не держит: ни детей, ни семьи как таковой.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Раньше меня никто не уводил , я сама уходила , если на горизонте встречался молодой человек лучше , чем тот с кем я была , ничего нет в этом плохого , нам дано право выбора , только вот не стоит путать это с постоянным похождением от одного к другому , а то и репутацию можно приобрести соответствующую. Дело даже не в том , легко девушку увести или нет, дело в том, кто рядом с ней находится и что этот человек для нее значит. Полюбив по-настоящему никогда не захочется уходить и даже представлять рядом с собой другого человека.
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4