Страница 1 из 2 [ Сообщений: 18 ]
На страницу 1, 2 След.
Императрица |
Заголовок сообщения: Re: девчёнки!!!!необходим совет!!!!! |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 179 |
попробуйте оральный секс...
Я очень сильно люблю его
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Ice BaBy16, не торопись. Повстречайтесь ещё пару месяцев, чтобы проверить, на сколько прочны Ваши отношения, и если всё будет хорошо, тогда можно будет ему об этом сказать.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Lilya 496_96 |
Малышка Сообщения: 26 |
Конечно я не вправе тебя переубеждать.Но мне кажется рановато, пару месяцев назад сама была без памяти влюблена в человека, и тоже очень хотела чего-то большего.Хорошо, что потом одумалась.Не делай глупостей!Потом можешь пожалеть, если расстанетесь.
|
Вернуться к началу | |
Moony |
Капризуля Сообщения: 35 |
Мне кажется, еще рано. Не в плане твоего возраста, это у всех индивидуально, а потому, что вы еще не достаточно долго встречаетесь. Ну это мое мнение.
|
Вернуться к началу | |
Ксюндель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 327 |
Лично у меня было в 16 лет также я вроде бы и МЧ встречалась...вроде и любовь-морковь...Как говорится, вроде хочется, но не можется:)В общем, все-таки произошло с другим, но мы даже и месяца не провстречались:)И сомнений АБСОЛЮТНО никаких не было:)Мне кажется если ты действительно хочешь с этим человеком, тебе ничего не помешает:)Рано или не рано-у каждой все индивидуально.А когда уж ты сама определишься, просто сказать ему об этом в подходящий момент не так страшно:)А понять-он все поймет:)На эту тему они ой какие понятливые:)Главное сама убедись, что хочешь:)
Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
Ксюндель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 327 |
Мда, на счет орального...не советую...Девчонка с традиционным-то не определилась..а уж оральный, тут-то вообще нужно к этому прийти:)Да и сам по себе это более, так сказать, интимный процесс:)
Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
Рома |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Мне кажется что надо подождать ещо чуть чуть.С таким отважным поступком.Если он тебя любит то тоже подождёт и небудет тебя торопить.Если ты ещо боишся значит ещо не пришол час для етого.Ты сама поймеш когда будеш готова.
|
Вернуться к началу | |
Мамзель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 215 |
Ты сама поймеш когда будеш готова.
И все случится само - собой, незапланировано!!!! Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это идеал далёк от МЕНЯ!!!
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Все придет само сабой! зачем торопиться? парень молодец, уважает тебя!
И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
porcelainbrain |
Звездочка Сообщения: 46 |
Я со своим молодым человеком начала с орального секса, и вообще всё получилось так плавно, что всё перешло в занятие любовью
![]() Кроме любви твоей мне нету моря
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 18 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8