Красиво ухаживает - будет хороший муж?

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Красиво ухаживает - будет хороший муж?

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 15:51

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 12 мар 2012, 15:47
Если мужчина красиво ухаживает (цветы, подарки, шквал комплиментов и т.п.), какой из него будет муж?
Кто-то скажет: "Ну, конечно, лучше, чем другие!" К сожалению, это не так. Более того, даже несколько худший. Есть, конечно, приятные исключения, но все-таки большинство опрошенных женщин - (тех, за кем красиво ухаживали) утверждают, что это так. Некоторые даже считают себя жертвами красивого ухаживания.

В чем же здесь дело? Попробуем разобраться. Нам представляется, что тому есть несколько причин.
1) О том, как за ней ухаживали, женщина помнит всю свою жизнь. Ухаживание становится для нее обещанием, что так будет всегда, эталоном будущего отношения к ней мужчины.
Но держаться такой высоко поднятой планки довольно трудно: быт заедает, работа, усталость, неизбежные жизненные трудности. Да и чувства уже не те, что были в периоде влюбленности.
Все становится обыденным, как у всех. Но чем с большей высоты падаешь, тем больней, поэтому неизбежный переход к обязанности после красивых ухаживаний ощущается женщиной особенно болезненно.
Под воздействием столь сильного разочарования женщина и сама ухудшает отношение к мужу, возможно, даже сильнее, чем это происходит у других разочаровавшихся. Таким образом, амплитуда раскачивания семейной лодки - большая, чем в иных семьях.

2) Многие красиво ухаживающие мужчины женятся не по одному, а некоторые даже помногу раз, что также свидетельствует о неустойчивости их браков. Чем это можно объяснить?
По-видимому, это от любвеобильности и понимания женской природы, умения добиваться женщины. Эти два обстоятельства, безусловно, связаны между собой и одно способствует другому. Красивое ухаживание - кратчайший путь к сердцу женщины.
Почувствовав силу этого оружия, мужчина ощущает способность покорить любую женщину, а значит, ценность его нынешней "добычи" относительно уменьшается.
И когда в семье возникают трудности, такому мужчине легче сбежать от них, ведь он "найдет и лучшую". Другое дело - мужчина, неуверенный по части женщин, - а вдруг он никого не найдет! Этот скорее будет держаться за нынешнюю семью.
Красиво ухаживают чаще любвеобильные мужчины, а любвеобильность - серьезнейшие испытания для семьи.

3) Женщины более практичны и относятся к браку более серьезно, чем мужчины. Взвешивают все "за" и "против". И вот на чашу весов брошен такой сильнейший аргумент "за" - красивое ухаживание. Вполне возможно, если он заслонит, помешает разглядеть и трезво оценить недостатки потенциального мужа.
4) Красиво ухаживают чаще за теми женщинами, у которых много и других поклонников - чтобы победить в конкуренции. Обычно это конкуренция за красавиц.
"Жертвами" красивого ухаживания чаще становятся именно они.

Не случайно многие красавицы жалуются, что очень трудно выбрать по-настоящему достойного среди многих красиво ухаживающих, такое ухаживание мешает разглядеть сущность человека. И в этом они часто ошибаются, разводятся, снова ошибаются и т.д. По-видимому, отражением этого является пословица "Не родись красивой, а родись счастливой".

Ссылка на источник : http://www.liveinternet.ru/community/fo ... 211077975/

Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это идеал далёк от МЕНЯ!!!

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Красиво ухаживает - будет хороший муж?

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 16:05

Единственная

С нами с 20 май 2011, 14:15
Я считаю, что мой парень очень хорошо за мной ухаживал. Даже до сих пор ухаживает. Не знаю конечно, изменит ли его печать в паспорте, но в качестве сожителя, он очень даже ничего.

Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
Бегу по мокрому асфальту и я болен тобой.
Дай мне сигнал, просто потоки по каналам лови,
Принимай и ничего не говори.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 16:31

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
А мне кажется, не зависит ничего от того, красиво ухаживает или нет. Зависит от самого человека и его воспитания. А конфеты и цветы - приятное дополнение

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 16:45

Принцесса Star-Girl

С нами с 18 ноя 2011, 17:36
Согласна с Katika. Главное отношение к тебе. Чтобы быть счастливой рядом с мужчиной не обязательно получать шикарные букеты и дорогие подарки.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 16:55

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 12 мар 2012, 15:47
Katika писал(а):
А мне кажется, не зависит ничего от того, красиво ухаживает или нет. Зависит от самого человека и его воспитания. А конфеты и цветы - приятное дополнение

Полностью согласна!
Вот мой парень совсем не романтик! Цветы только на 8 марта и день рождения! Кофе в постель это из мира фантастики :big_smile1: Зато заботливый и надежный! Для меня это важее. Лучше знать, что я единстенная и любимая, чем быть с романтиком и с рогами :baffle3:

Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это идеал далёк от МЕНЯ!!!