Страница 16 из 17 [ Сообщений: 161 ]
На страницу Пред. 1 ... 13, 14, 15, 16, 17 След.
Малинка |
Заголовок сообщения: Re: Интимная стрижка у девушек |
Малышка Сообщения: 31 |
Раздражение есть всегда, по-моему! Люблю в первый день после станка! А вообще хочу весной сходить на бразильскую депиляцию. Мы когда с молодым человеком спать начали, я полоску оставляла, но она ему показалась забавной, сказал лучше брить все... Ок. Так и делаю.. Только на 3-й день ежиком называет=) ![]()
|
Вернуться к началу | |
ciel |
FunGirl Сообщения: 61 |
Ramira, Ну да! Где то читала, что родинки вообще нельзя повреждать!
Счастлива
|
Вернуться к началу | |
DaddizGirl |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Nasta123 писал(а): Девушки если вы предпочитаете интимную стрижку-"Голенько и гладенько",напишите пожалуйста как вы этого добиваетесь и что бы без раздражения... все время мучаюсь и много чего перепробывала...хочу что бы было идеально=))) А крем для депиляции пробовала? ![]() Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Цитата: А крем для депиляции пробовала? или на крайняк мужская пена для бритья, очень помогает!
|
|
Вернуться к началу |
DaddizGirl |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Sue_love писал(а): или на крайняк мужская пена для бритья, очень помогает! вот кстати с пеной хорошо брить) это девушкам которые станками пользуются. хотя я бы рекомендовала всё таки депиляционные крема, т.к. от них нет раздражения, нет вросших волос, и потом, когда волосы начинают расти, очень мало чешется) Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все.
|
Вернуться к началу | |
porcelainbrain |
Звездочка Сообщения: 46 |
у меня что-то вроде треугольничка, но налысо не могу, уж простите
![]() Кроме любви твоей мне нету моря
|
Вернуться к началу | |
Lindalovemusic |
Малышка Сообщения: 28 |
Принце$$а, Поделитесь, как делать восковую эпиляцию?...всегда бритвой пользовалась.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Lindalovemusic, я делала восковую эпиляцию без полосок. Т.е. покупала специальный воск в специальном магазине. Он в виде таблетки, диаметром 5 см.
Растапливаешь на водяной бане. Окунаешь большой палец в жидкий воск и быстро прилепляешь к месту, которое нужно эпилировать. Считаешь до 5 и резко отрываешь палец. На нём остается воск и волосы с корнем. Первый раз, да и второй тоже, мне было очень больно. Я растягивала процедуру на два дня. Потом, волоски стали тонкие-тонкие и было совсем не больно. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Императрица |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 179 |
Представляю как это больно...
Я очень сильно люблю его
|
Вернуться к началу | |
Не_Барби |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 213 |
Малинка писал(а): Раздражение есть всегда, по-моему! У меня не бывает раздражения
|
Вернуться к началу | |
Малышка5 |
Душа Star-Girl Сообщения: 473 |
kesha писал(а): а я люблю полосочку, ну и когда все гладенько, но один-два дня радуешься, а потом умираешь=(((( Можно воском корректировать. Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 16 из 17 |
[ Сообщений: 161 ] | На страницу Пред. 1 ... 13, 14, 15, 16, 17 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3