Страница 3 из 7 [ Сообщений: 63 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
porcelainbrain |
Заголовок сообщения: Re: Увлечения, из-за которых вас считают слегка чёкнутой =) |
Звездочка Сообщения: 46 |
Ramira, вот классно :) мне бы твое стремление к уборке :D Кроме любви твоей мне нету моря
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Заголовок сообщения: Re: Увлечения, из-за которых вас считают слегка чёкнутой =) |
Единственная Сообщения: 2125 |
Ramira писал(а): это что-то с потусторонним миром связано? ![]() ну что-то такое!) Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Мамзель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 215 |
Люблю сериал "Дневники вампира". Это не совсем увлечение, но парень, считает, что его только чекнутые и смотрят)))))
Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это идеал далёк от МЕНЯ!!!
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Мамзель писал(а): что его только чекнутые и смотрят))))) Значит большая часть населения на планете Земля - идиоты! ![]() Я его просто обожаю смотреть. Завтра должна выйти 16 серия 3-го сезона. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
А ещё, я последнее время постоянно играю в игру Doodle Jump, и на телефоне и на копме и везде, гле только можно. Даже сейчас когда пишу это сообщение, на заднем плане эта игра.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Малышня писал(а): Значит большая часть населения на планете Земля - идиоты! ![]() Да-да! ![]()
|
Вернуться к началу | |
lavrusha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 170 |
[quote="Ramira"]Насчёт увлечения. то ничего чёкнутого. но я помешана на порядке.[
![]() ![]() из за этого меня тоже называют сумашедшей,говорят что я с тряпкой спать скоро буду
|
Вернуться к началу | |
Мамзель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 215 |
А я наоборот, маленькая неряшка... вечно всю уборку на потом оставляю...
Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это идеал далёк от МЕНЯ!!!
|
Вернуться к началу | |
Annetta |
Малышка Сообщения: 27 |
Дом 2
![]() Вы сами можете делать жизнь наслаждением :)
|
Вернуться к началу | |
Type_O_Negative |
Душа Star-Girl Сообщения: 425 |
Некоторые, но далеко не все считают странным мою столь сильную любовь к математике, мои предпочтения в выборе операционной системы и интерес к компьютерам и вообще IT (проявляется в том, что, допустим, могу в принципе собрать компьютер, помню порядок обжимки витухи и т.д.)
|
Вернуться к началу | |
Elka |
Душа Star-Girl Сообщения: 424 |
Стихи пишу, и мой любимый считает, что это как-то делает меян не такой как все, творческой
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 7 |
[ Сообщений: 63 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3