Страница 182 из 389 [ Сообщений: 3884 ]
На страницу Пред. 1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 389 След.
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3 |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
я вам фотку потом выложу, что мне милый подарил))) По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Блин, я ненавижу этот день! Мы пошли в ресторан, сначала немного выпили за праздник, потом я пошла танцевать. Меня толкнул какой-то парень, я упала, сломала каблук, разбила локоть.. Мой парень начал разбираться с этим типом, в итоге, они подрались, у него теперь фингал под глазом, и это ещё мелочи (вроде у него сломано ребро, пока непонятно, но очень болит, завтра пойдём к врачу). Администраторы вызвали милицию, моего парня, забрали, примерно 2 часа я его ждала на улице в тоненькой накидке. Такси ехало полтора часа. В добавок, кто-то украл мой клатч, там были очень дорогие, для меня вещи и ключи от дома. Пришлось взламывать замок. Соседи от шума уже были тоже готовы вызвать милицию, пришлось их уговаривать, чтоб они этого не делали. В общем придётся, покупать новую дверь. Да и я так задолбалась, что слов нет. Я рада только потому, что этот дурацкий день закончился. И сейчас я лягу в тёплую кроватку к своему любимому, и мы будем крепко спать.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Galaktiosha писал(а): я вам фотку потом выложу, что мне милый подарил))) И где? _____________________________________________________________ Девочки, а у меня аватарку видно? А то у меня чего то не показывает.. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Малышня, неа, ее давно уже не видно
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Блин, я так и думала. Ну ладно, ладно!
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Теперь надеюсь видно.
![]() Такая она лееееетняяяяяяя ![]() ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Мамзель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 215 |
Девченки!!!Вы где все??????? Давайте пообщаемся!! Хочу познакомится и влится в коллектив форума!!!!!
Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это идеал далёк от МЕНЯ!!!
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Мамзель, да ты и так уже влилась.
![]() ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Малышня писал(а): Теперь надеюсь видно. ![]() Такая она лееееетняяяяяяя ![]() ![]() Видно, прям настроение поднимается ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Мамзель, вот именно, ты и так уже влилась :)
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Малышня писал(а): Galaktiosha писал(а): я вам фотку потом выложу, что мне милый подарил))) И где? ![]() Я забыла Вот, кофта, которую я очень хотела! Нам в магазин привезли серию "дисней", я облизывалась ходила.... А Любимый подарил мне её-) ![]() ![]() Такая вот я забавная теперь! ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 182 из 389 |
[ Сообщений: 3884 ] | На страницу Пред. 1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 389 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2