Страница 3 из 3 [ Сообщений: 24 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
LeeLoo |
Заголовок сообщения: Re: Помогите, прошу! |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Ксюндель, да действительно есть и цитата "если появился второй, то выбирай его. потому что если бы любила первого, другой бы не появился". что-то в этом роде
|
Вернуться к началу | |
Viktoria G |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Помогите,прошу!
Я умираю. Я не хочу жить. Я не знаю как мне справиться с этим. Возможно, я эгоистка, но... Я не могу. Я люблю. Я искренне люблю. Я никогда не думала, что моя любовь будет такой сильной и будет иметь такую власть надо мной. Люди, прошу вас помогите! Я полюбила человека который не любит меня. Он сказал, что любит меня как человека как друга.Я всю жизнь боялась влюбиться, я никогда не влюблялась, потому что понимала, что если это произойдет - то это будет на всю жизнь. Мне все говорят, что такое бывает, что это пройдет, но понимаете, я взрослый человек и, к сожалению, я знаю себя и знаю, что это на всю жизнь. Так получилось, что я полгода назад переехала в Москву, и вот знала только его, мы познакомились еще год назад по переписке.И это единственный близкий человек в Москве, а теперь и его нет. Я одна в чужом городе и с разбитым плачущим сердцем. Знаете, мне не нужна моя жизнь, но эгоизм мой не совсем еще меня съел и я понимаю что моя жизнь нужна моим родным - моей маме, она очень мягкий человек, моему папе и брату. Но я не знаю как мне жить. Правда. Мне нужно работать, чтобы выжить тут. Ноу меня даже на работу нет сил. Мои слезы - вот моя жизнь. Помогите, пожалуйста...
|
Вернуться к началу | |
Natali Ya |
CrazyGirl Сообщения: 72 |
Ой-ой-ой)
без паники пожалуйста! Есть же МЫ! А нас вон сколько много! Мы тут) и все хорошо) все наладиться) Встретишь принца своей мечтыы)
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Viktoria G, все когда то первый раз влюблялись, и все это очень тяжело переживали. Нету такого человека, который бы не понимал, что такое, эта "первая любовь" и чем она чревата. Не нужно паниковать.
Со временем это пройдёт. Да, это будет долго. Все сначала думали, что это навсегда, другой никто не нужен, и т.д. Поверь, это не так! Просто успокойся, возьми себя в руки и наслаждайся жизнью. Думай о том, что ждёт тебя в дальнейшем, пусть это будет безумное счастье, даже если оно не будет с этим парнем. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Angel89 |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Viktoria G,Все будет..хорошо....будет у тебя еще тот единственный) "Не он первый не он последний" как говорят...
Понимаю тебя прекрасно..сама пережила это...со временем все пройдет...и появится в твоей жизни человек который покажет тебе, что такое настоящая любовь, забота и внимание))))) может он потом и пожалеет о том что упустил такую девушку как ты)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 24 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3