Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
юлька89 |
Заголовок сообщения: Стоит ждать, пока он созреет для семьи? |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Привет! Помогите ,пожалуста! Может у кого была подобная ситуация. Мы с парнем встречаемся около трех лет. Я всегда мечтала о семье и детях, на что он всегда отшучивался. Вчера он мне сказал, что не хочет портить жизнь мне, что он никогда не хотел семью, так как считает,что все женщины выносят мозг, и пилят . И что он очень любит меня , не хочет терять. В общем мы решили подумать, и недельку не общаться. Кстати ,ему 28 мне 23. Вообще стоит ждать, пока он созреет для семьи???
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Запуталась... |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Я правильно поняла? Он вообще никогда никогда не хочет семью и детей? Тогда какое будущее он видит в ваших отношениях?
|
Вернуться к началу | |
Мамзель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 215 |
Что-то ОН недоговаривает!!! 28 лет это не 20 и не 25... И тебе уже 23. Тоже уже можно былоб. Пусть даже не детей рожать, а просто расписатся ... Узаконить отношения! Либо неуверин он , либо есть причина этому. Ведь если любиш, как можно говорить, что "не хочу детей вообще"??
![]() Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это идеал далёк от МЕНЯ!!!
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Ну есть же такой тип мужчин, которые всю жизнь живут в гражданском браке, как только женщина им надоедает, начинает "выносить мозг", они меняют ее на другую... И так всю жизнь. Если твой парень из таких, мне кажется, не стоит терять на него время. Так можно и всю жизнь прождать
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Вы встречаетесь около трех лет. За это время уже можно было "созреть". А так, он тебе честно и прямо сказал, что не дождешься ты от него свадьбы, детей. Что тут думать еще?
|
Вернуться к началу | |
Мамзель |
А я еще знаю многих девушек, которые говорили, что либо свадьба ( потому что тоже 3-4 года встречались), либо ПОКА ДОРОГОЙ!!!! Две подруги вышли замуж, а одна нет... Вот так любил ее бывший парень. Зато сейчас с другим мальчиком встречается и он уже намекает на свадьбу...
Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это идеал далёк от МЕНЯ!!!
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Мамзель писал(а): А я еще знаю многих девушек, которые говорили, что либо свадьба ( потому что тоже 3-4 года встречались), либо ПОКА ДОРОГОЙ!!!! Две подруги вышли замуж, а одна нет... Вот так любил ее бывший парень. Зато сейчас с другим мальчиком встречается и он уже намекает на свадьбу... Мне кажется, парень юлька89 не поведется на такой ультиматум. Думаю, не особо он и боится ее потерять
|
Вернуться к началу | |
Мамзель |
babi4ka писал(а): Думаю, не особо он и боится ее потерять Ну, если так , то зачем он ей??? Пусть сама делает выводы и думает! Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это идеал далёк от МЕНЯ!!!
|
Вернуться к началу | |
Angel89 |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Ты знаешь, по-моему твой парень просто недогулял еще, ему нравятся свободные отношения без штампа...Без обязательств....И если он сейчас не хочет женится...То и потом у него будет масса оговорок...Я еще понимаю, если работы нет и жилья..то это одно..но когда..просто не хочет, то тут нужно задуматься а серьезно ли у него к тебе?! Может его все устраивает все как есть...Нужен тебе такой..Можешь просто время зря потерять...И быть вечно девушкой. Или же найти парня с которым у тебя будет семья и дети)
|
Вернуться к началу | |
Мамзель |
Angel89 , ты на 100 % права!
Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это идеал далёк от МЕНЯ!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2