Страница 2 из 3 [ Сообщений: 24 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Кэри2012 |
Заголовок сообщения: Re: мужчины овны |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 313 |
Малышня писал(а): Овны ещё самовлюбленные и эгоистичные, это я с живого примера рядом, пишу. полностью с тобой согласна. Лучший способ скрыть правду - это сказать её в шутку.
|
Вернуться к началу | |
Мамзель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 215 |
Баран есть баран ))))
Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это идеал далёк от МЕНЯ!!!
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Мамзель, у меня друг Водолей.
Если брать пример с него, то тогда могу сказать, что он сдержанный, обаятельный, справедливый, скромный, хороший друг, деньги не раскидывает. Основой для брака, у него является дружба. Если женщина согласится ему в первую очередь стать другом, то ей будет суждено прожить в браке с ним много лет. Не эгоистичный, не ревнивый. Ещё могу сказать, что он романтик. Но подруги мои, которые спали с ним говорили, что не очень то он и ласков в постели. Ну как то так. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Мамзель |
У меня близнец-парень, что можеш о нем сказать??? Подходим мы друг другу или нет????
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Мамзель, ну наверное подходите, раз вместе. Я описала выше своего друга Водолея, похож он на твоего парня или нет?
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Мамзель, блин извини, твой Близнец, а мне показалось, что у тебя Водолей, ну ничего у меня есть и друг Близнец, я тебе его Сейчас опишу.
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Мамзель писал(а): У меня близнец-парень, что можеш о нем сказать??? Подходим мы друг другу или нет???? Я встречалась с 2 парнями близнецами, в одним даже в один день Дни Рождения были) Они клевые, с ними весело было, но лично я по характеру ни сошлась ни с тем ни с другим:)
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
В общем, у моего парня 2 друга Близнец и Водолей, ну и мои они друзья тоже. Сам он Овен, и то как они стали друзьями, для меня всегда останется загадкой. Как они друг-друга терпят, я понятия не имею.
Ну в общем Близнец, общительный, умный, не любит постоянство, любит попутешествовать, может пропасть куда-нибудь надолго, не всегда может выполнить обещание. Не смогу ошибиться, если назову Близнецов душой компании. А если же компания по каким-то обстоятельствам меняется, то он себя будет чувствовать комфортно, потому-что процесс адаптации продлится не долго. Любят делать комплименты, интеллигентные, притягательные. И мне кажется будучи в браке, он не уйдёт от своего мальчишеского образа жизни. В общем, такая вот картина: три друга, у одного не затыкается рот, другой (мой-овен) не спускает с рук зеркало (и думая о том, какой же он всё таки замечательный), а третий постоянно где-то в своём мире. Не представляю, что они делают, когда идут вместе гулять. ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Мамзель |
Почти про моего парня!!!!
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
А у меня друг мой лучший овен. И бывший овен. Упрямыми баранами вообще никогда не являлись. А вот сестра моего любимого - овен. Истинный упрямый барашек. Так что ничего от знака не зависит. Только от темперамента.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Всё равно, большинство овнов, такие. Не знаю я, от чего там всё зависит, но мой точно баран.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 24 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3