Страница 2 из 3 [ Сообщений: 22 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Киська |
Заголовок сообщения: Re: И снова о похудании... |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
Кстати, мне знакомо чувство, "съесть весь холодильник")))))Сама такая же была во время учебы))) Но я почти всегда завтракаю, с собой бывало что-то брала,там чай,кофе в вафлей или шоколадкой пила. У нас буфеты в универе были,можно было и второе купить,но это было дороговато,поэтому покупали чокопайки,его аналоги,батончики(шоколадки). Чокопай после окончания универа я теперь не ем))))))) Кстати, я на 1ом и 3м курсах тоже поправилась немного. На 1м видимо тоже из-за перестройки организма. А на 3ем из-за неправильного питания и тоже нервов. Я питалась тогда в основном чаем с сладостями,а ближе к лету была в ужасе т.к. не могла влезть в любимые летние брюки. Начала с того,что начала контролировать,что я ем и когда я ем. Сократила до минимума сладости,которые уплетала. А за лето я вообще тогда похудела на 10 кг. Причем не заметно для себя и совершенно не специально. Просто оказалось,что я летом в основно ела все овощное,фрукты,ну мясо,рыбу,молочное,когда хотелось.Практически вообще не ела сладостей и много двигалась. Так как на лето я приехала домой,а живу я возле моря,то летом,2 раза в день,пешком,я ходила на море. Да еще вечерами гулять с подружками ходили. Вообщем когда я приехала в универ,все поразились моему виду,я в удивлении встала на весы,а там 44 кг. После этого больше чем до 50 кг не поправляюсь.Т.Т.Т. Я конечно не сижу постоянно на диетах,но стараюсь следить за своим питанием. Зарядку стараюсь регулярно делать. Думаю,у тебя все получится,ты только не отчаивайся и не бросай все на полпути) Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Morokko |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 223 |
Я тоже склонна к полноте - почти все мои родственники с папиной стороны мягко говоря пухлые. Но я избежала этого только потому что моя мама вегетарианец - ест только овощи. Я, конечно ем мясо тоже, но разбавляю это все жутким количеством разнообразных витаминов находящихся в овощах. А, поверь мне, если съесть целые большой кочан броккли то и ни печенья, ни конфет, ни мяса до самого утра не захочится!
Мечтай.
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Fuck-тически твоя права, ислючать полностью ничего не надо,иначе потом именно на это тебя и прорвет))) Например,не пачку печенья съедай за один раз,а если хочется его сильно,то несколько печенюжек,а остальное на другой раз.Со всеми остальными наиболее калорийными продуктами точно так же. Не за что)))
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Киська, вот и у нас в буфете дорогова-то брать и первое и второе, поэтому успеваю только добежать до общаги попить чай и тут же обратно... Еще бывает от безделия ем
![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Киська |
В мясе содержится незаменимые микроэлементы,необходимые для молодых людей,поэтому исключать из рациона его нельзя. Другое дело,что мясо лучше есть вареным,а не жареным. Кстати,если приходишь домой очень голодной,то перед тем,как есть,съешь яблоко,или полбананчика,или полстаканчика кефира,а минут через 15-30 кушай. Результат: голод уменьшится и съешь меньше потом. А если ничего этого нет,то просто выпей стакан воды(только желательно не из-под крана) пока будешь разогревать еду. Очень хорошо убивает часть голода,съешь потом меньше.)
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Киська |
А вот это отставить [Лапочка]))))) Займи себя чем-нибудь. Зарядку начни делать,или хотя бы пресс качать. Почитай что-нибудь. Вот тебе и занятие)))
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Попробую, спасибо за советы. Может и правда помогут
![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Надеюсь помогут) Еще попробуй не наедаться сразу за один раз,когда приходишь домой,а разделить на пару приемов,через часик-два,особенно если никуда не спешишь потом. Удачи)
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Pin-up girl |
Капризуля Сообщения: 36 |
Я вот тоже думаю недельку посижу на гречнево-кефироной диете)надо пару кг скинуть
Мы такие модные,что даже себе подражаем.(Курт Кобейн)
|
Вернуться к началу | |
KariDA |
Малышка Сообщения: 27 |
[Лапо4ка], погугли инфу про правильное питание. Мой организм на это отзывается.
Всё проходит...пройдёт и это..
|
Вернуться к началу | |
PolinKa |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 136 |
Я не верю в диеты, есть правильно питание. правильный стиль жизни, а диеты это временный эффект
Гнусь, но не ломаюсь...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 22 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3