Я решила проверить его, попросив подругу написать...

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Я решила проверить его, попросив подругу написать...

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 13:21

А вот и Я..=)

С нами с 18 мар 2012, 13:18
Здравствуйте,хочу попросить у вас совета,не знаю что и делать.Этим летом на проводах брата понравился один парень.Приехав домой добавила его вконтакте.Тогда мы с ним не общались,он принял заявку,и мы начали общаться.Общались мы около полугода.Какие-то намеки на отношения были,хотели встретится,но все никак не получалось у меня к нему приехать,он работал из-за этого ко мне ему тоже не получалось приехать.И в один из вечеров я решила проверить его(на свою голову)попросила подругу добавить его и написать.Она девочка очень красивая,себя я не считаю красавицей.Может быть эта проверка из-за моей неуверенности в себе.Он принял ее заявку,начал сыпать ее комплиментами.называть красавицей,желал с ней пообщаться.Я все это видела,все эти сообщение.Вспылила и написала ему чтобы он мне больше не писал,и удалил.Он был в шоке,спрашивал что случилось,что он такого сделал,что мы так долго общались и я так говорю.Мы поссорились.Удалила его из аськи.Потом пишет опять,я рассказала про подругу,что ее знаю.Он разозлился и вышел.С тех пор прошло 2 недели.Ничего не происходит.Я готова его простить за это,ведь я люблю его.Мне очень больно.Как мне его вернуть?
Хочу ему сегодня позвонить,но боюсь что он не ответит или сбросит.И вообще что мне ему сказать?Или поступить как-то по-другому.За эти 2 недели было много слез.Но что делать я не знаю.Надеюсь на ваши советы.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Как его вернуть? :(

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 14:23

Принцесса Star-Girl

С нами с 18 ноя 2011, 17:36
Не понимаю, а почему он не должен был общаться с твоей подругой? Вы с ним встречаетесь? - Нет. Значит он парень свободный и может общаться с кем хочет и как хочет. А намеки на отношения так и остаются намеками. Тем более может тебе только кажется, что он намекал на отношения, а на самом деле для него ваше общение не больше, чем дружеское.
Насчет что делать. Думаю, тебе нужно позвонить ему или написать в контакте, объяснить, сказать, что это был глупый поступок, извиниться и все. Не думаю, что он до сих пор обижен на тебя и злиться, просто наверно ждет твоих извинений.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 14:47

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Ты чего там себе напридумывала, сама всё испортила. Ну решила ты его проверить. А ты разве не подумала, что у него может быть много знакомых девушек в реальной жизни, с которыми он каждый день общается и заслуженно осыпает комплиментами. Я так понимаю, вы виделись только один раз, так что за собственница в тебе проснулась? Пока ты неуверенно ходишь вокруг да около, он в полном праве начать встречаться с другой.

Мы слишком часто обманываем себя, придавая людям, которых любим, облик, созданный нашей фантазией...а затем сваливаем на них вину за собственное разочарование.
(Джой Адамс)

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 18:21

А вот и Я..=)

С нами с 18 мар 2012, 13:18
babi4ka я понимаю что он свободный парень,все такое.Но все равно обидно,даже не знаю почему.На сообщение в аське он не отвечает.А вдруг он не захочет меня слушать?Хотя я готова извинится за глупый поступок,да я только спустя неделю поняла что я не правильно поступила тогда.

styusha да,я согласна что у него могут быть знакомые девушки,что он с ними общается.Да,я допускаю это.И я не против.Собственница проснулась во мне из-за того что я боялась его потерять.И так и получилось.Получается стоит ослабить поводок на котором я его мысленно держу.Да я понимаю,что это не правильно,не хорошо.Тем более отношений нет.Разные города.Но не так далеко(200 км)Но все же.И я не понимаю его повидения сейчас,почему он не может просто мне ответить на смс.А звонить...наверно стоит попробовать.Появляется мысль что не больно это ему надо.Но попытка не пытка

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 18:29

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
soulkiss123 писал(а):
Появляется мысль что не больно это ему надо.

А так и есть. Скорее всего, ему просто нужна девушка, но без особых напрягов в отношениях. Вот он и рассыпается комплиментами всем подряд. Но каких-то серьезных отношений он пока что ни с кем не планирует. И с тобой в том числе. Ты ему понравилась, пофлиртовал с тобой и всё. А только ты ему устроила эту глупую "проверку" - сдал шаг назад. По всем причинам, которые я указала выше.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 19:41

Единственная

С нами с 20 май 2011, 14:15
Согласна с девчёнками! Я понимаю, ты бы так поступила будучи с ним в отношениях, и то это было бы, не очень хорошо, а так, он свободный парень, и явно переписывается, не с одной тобой. Ехать ты к нему сама не хочешь, а ещё чем то недовольна!
soulkiss123 писал(а):
И я не понимаю его повидения сейчас,почему он не может просто мне ответить на смс

Потому-что, никто бы, на его месте, не ответил бы. Сколько тебе лет кстати? Судя по этому поступку, лет 13.
soulkiss123 писал(а):
ведь я люблю его.

какая любовь? вы один раз виделись, максимум, симпатия.

И совет тебе на будущее, никогда не знакомь парня, с красивыми подругами, если не уверена в нём, и боишься его потерять!

Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
Бегу по мокрому асфальту и я болен тобой.
Дай мне сигнал, просто потоки по каналам лови,
Принимай и ничего не говори.