Страница 7 из 8 [ Сообщений: 76 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8 След.
babi4ka |
Заголовок сообщения: Re: Бледная. |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Не, ну есть же такие люди, у которых очень светлая кожа. Не помню, как они называются. Мне кажется, может лучше сходить к специалисту. Возможно у тебя действительно чего-то не хватает в организме.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Малышня писал(а): Katika, вообще-то, вегетарианцы ведут очень здоровый образ жизни. С чего бы у них, были круги под глазами? ![]() От нехватки белка. Ну и прочих веществ, которые есть в мясе и прочих продуктах животного происхождения.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Katika, дак ведь он есть и в других продуктах, в сыре, в яйцах, в молоке. Ну если конечно ты не сыроед!
![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Ну так вегетерианцы не едят не только мясо, а и тот же сыр, молоко и яйца. Все, что от животных, то и не едят
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Katika, не все, их много разных, кто-то не ест только мясо, а кто-то не ест даже, то что от животных.
Ну в общем пофиг, автор бы наверное написала об этом, если бы относилась к ним. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Ой, тобишь не вегетерианство, а веганство. Вечно путаю. Да и может автор вегетерианка, но сыр и молоко, к примеру, ест мало и редко. Вот и результат.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Ну посмотрим, что она скажет, когда зайдёт.
![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
CatherineKatrin |
Заголовок сообщения: Re: Как замаскировать бледную кожу и синяки под глазами? |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Katika, нет.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
CatherineKatrin, ну тогда, если все и вправду так хорошо с твоим образом жизни и питанием, то это скорее всего наследственное. Можно конечно перестраховаться и сходить к врачу, но скорее всего тебе придется продолжать искать корректор под глаза. Есть специальный, вроде бы зеленый (а может розовый.. в общем, он цветной) корректор, которым синяки мажешь, а сверху тоналка светлая кладется.
|
Вернуться к началу | |
CatherineKatrin |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Katika, А где его найти?
В аптеках?
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
CatherineKatrin писал(а): А где его найти? В аптеках? Кого??? Katika писал(а): корректор под глаза ??? В автомастерской конечно же По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 7 из 8 |
[ Сообщений: 76 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1