Страница 2 из 7 [ Сообщений: 68 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След.
IrishaYa |
Заголовок сообщения: Re: Мужчина старше |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
Любви все возрасты покорны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
nadyacat |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Если мужчина старше намного, ничего хорошего не ждите! Как минимум, у него будут сильно развиты комплексы (Вы ведь молодая и красивая, а вокруг столько Ваших ровесников), что приведет к беспричинной ревности и скандалам. Да и взгляды на жизнь у людей с разницей в 15-20 лет могут быть совершенно противоположными...
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
но если все таки такие люди встречаються и их тянет друг к другу то наверно это что то значит .... и они готовы на многое .... имхо
Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
а меня тоже возрат не пугает,если это настоящие чувства
какой возраст тут причем, ЛюБВИ возраст не мешает!)) |
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Разница в возрасте........ помеха для отношений? |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
как правило мужчина взрослый и молодая девушка.На сколько это легко?Будет ли эта любовь плодотворной и продолжительной?Ваше мнение на эту тему.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
А может какраз с тем старшим у тебяи будут нормальные отношения. Возрост не имеет значения
|
Вернуться к началу | |
Businka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 600 |
Лука ты просто не знаешь что тебе самой надо. Определись и все будет замечательно.
|
Вернуться к началу | |
Milana |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Добрый день. мне нужен совет.
Мне 19 лет, я познакомилась с мужчиной которому 43, мы встречаемся два месяца, он хочет жить вместе или вообще жениться, мои родители против даже общения с ним, а мне он дорог. Есть момент такой, что он очень богатый мужчина, жены у него нет, есть сын моего возраста, а еще он чеченец. Подскажите что мне делать???? стоит ли ругаться с родителями, уходить из дома из за него, быть с ним вообще. Он хочет детей от меня, но я учусь на первом курсе в универе . Я запуталась
|
Вернуться к началу | |
Milana |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
еще у нас с ним разная вера, я - христианка, а он - мусульманен.
Я ему сказала, что веру менять не буду, он говорит, что дети будут мусульманами.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Milana, а он готов жениться? или только хочет?
Milana писал(а): есть сын моего возраста где его мать? Milana писал(а): он очень богатый мужчина ты уверена, что ты с ним не только из-за денег? Milana писал(а): уходить из дома из за него я думаю, уходить из дома не стоит, если он действительно ценит тебя, то сделает всё, чтобы получить доверие твоих родителей. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Milana писал(а): я учусь на первом курсе в универе тем более, торопиться некуда тебе придётся бросить универ и так далее... представляешь, что такое жена чеченца? Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 7 |
[ Сообщений: 68 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4