У парня нет денег на меня, но на друзей он их находит.

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 5 [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: У парня нет денег на меня, но на друзей он их находит.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 12:24

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 12 мар 2012, 13:33
Я собралась переехать к парню в другой город. Экономлю на еде, одежде, развлечениях.
Он занимает у меня 3.000.
Конечно,родной человек, я не могу не дать ему.
И говорю, чтобы не отдавал, что мы вместе на эти деньги жить будем. Ведь понимаю,будет тяжело, нужно как-то стараться,выкручиваться. И эти 3.000 нам не помешают!
Сегодня он мне заявляет,что собирается на 2 дня рождения, на каждое должен сложиться по 500 руб. Идти не хочет, но не может отказать, а то его чмом считать будут и он ДОЛЖЕН отдать эти деньги...
Я же, когда собиралась к нему в город, в котором он учится, за дорогу платила сама. Деньги на счет ему ложила постоянно. Он за все время - два раза. Но я никогда не высказывала ему этого. А сейчас не могу удержаться! Мне обидно до слез!
Неужели он не считал себя ДОЛЖНЫМ заплатить за мой приезд, но ДОЛЖЕН отгулять эти деньги?
Скажите, может я не теми глазами смотрю на эту ситуацию? Но по-моему, это свинство какое-то по отношению ко мне...
Что мне делать? Я его люблю, но если хочу переехать, он меня всегда будет ставить в такое положение, а потом обзывать эгоисткой (он меня за мои возмущения так обозвал)?

Я очень сильно люблю его

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Объясните, пожалуйста...

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 12:31

Принцесса Star-Girl

С нами с 18 ноя 2011, 17:36
А он работает? Или и на день рождения ты ему должна дать эти деньги?

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 12:33

Клаббер STAR-GIRL

нет, он учится, получает стипендию... я не знаю где и откуда он возмет эти деньги. но видимо, найдет... на меня-то не находил, на мою дорогу к нему (хотя сам звал меня)(((

Я очень сильно люблю его

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 12:40

Принцесса Star-Girl

С нами с 18 ноя 2011, 17:36
Мальчик живет студенческой жизнью. Дни рождения, тусовки в общаге. А ты обеспечиваешь его, ущемляя себя в чем-то. Мне кажется, он еще не готов разделять все, что у него есть, с тобой. Думаю, рано вам еще жить вместе.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 12:44

Клаббер STAR-GIRL

ему 20, а мне 22... может, разница в возрасте все таки значима?
но дело не в этом!!! я жила тем, что мечтала переехать к нему. я все эти дни только и думала об этом, планировала. и он обижался, что я работу не искала. значит, думала,что он ждет меня к себе! неуежели я такая идиотка и совершила глупость?! ему нужно гулять, а я планировала себе счастливую семейнуюю жизнь? эта ошибка отдается болью...(((

Я очень сильно люблю его

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 12:47

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Императрица писал(а):
Заголовок сообщения: Объясните, пожалуйста...

Объясняю!
Цитата:
5. Правила написания тем и постов.
5.1.1 Тема должна открываться в соответствующем разделе.
5.1.2 Названия тем должны носить осмысленное название таким образом, чтобы было понятно, о чём будет идти речь в посте.
5.1.3 Новое предложение пишется с большой буквы.
5.1.4 Форматируйте (приводите к читабельному виду) сообщение перед публикацией. Используйте абзацы, знаки препинания (там где этого требует орфография).
5.1.5 Пишите грамотно - проверяйте свое сообщение прежде чем его разместить.
5.1.6 На форуме есть возможность вставлять смайлики, не стоит после каждого слова ставить тысячу "скобочек или точек". Их также в дальнейшем будут редактировать.
*** Каждый имеет право на ошибку, но помните: если первый раз модератор после вас "навел в сообщении порядок", это не значит, что за вами постоянно будут подчищать мусор. Повторное нарушение этики поведения на форуме приведет к ограничению доступа к форуму или удалению аккаунта.
5.2 При публикации статей, взятых с других сайтов, указывайте ссылку на первоисточник. Темы, нарушающие авторское право, будут удаляться.
5.3 По возможности ответы к топикам должны быть развернутыми и нести информационную полезность. Не стоит отвечать фразами "ДА", "Я тоже так думаю". Это мешает остальным пользователям читать ваши же сообщения, отнимая драгоценное время.
5.4 Запрещено копировать сообщения с других форумов, заниматься кросспостингом (одновременное размещение одного сообщения на нескольких форумах).
5.5 За нарушения любого из правил описанных в п. 5 предусмотрено вынесение предупреждения, бан продолжительностью от нескольких часов до нескольких дней или удаление пользователя (решение о наказании принимает администрация форума).

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 12:53

Клаббер STAR-GIRL

Galaktiosha, знаете, когда человеку плохо, он не думает ни о знаках припинаниях, ни о правильных смайликах, ни об ошибках! Если что-то не так, извините! Но Вы мне так помогли советом... скорее всего за этим я сюда и пришла! Большое спасибо! Лучше бы на вопрос ответили!
А за нарушение правил уж извините! Не до этого!

Я очень сильно люблю его

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 12:57

Великая и ужасная

Я препираться с Вами не буду.
Сейчас я всё исправлю сама. В следующий раз удалю пост.

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 12:58

Клаббер STAR-GIRL

Так строго?

Я очень сильно люблю его

Заголовок сообщения: Re: У парня нет денег на меня, но на друзей он их находит.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 13:05

Великая и ужасная

Императрица писал(а):
Что мне делать? Я его люблю, но если хочу переехать, он меня всегда будет ставить в такое положение,

Да, скорее всего всегда так и будет. Не могу сказать наверняка, ведь люди все разные... Но судя по его поступкам, так и есть. Ему удобно так жить.
Императрица писал(а):
Неужели он не считал себя ДОЛЖНЫМ заплатить за мой приезд, но ДОЛЖЕН отгулять эти деньги?

Именно так. Знаю парочку таких мужчинок.
Ну и вообще! Ты же понимаешь, что он должен в первую очередь думать о тебе, а не о том, что
Императрица писал(а):
его чмом считать будут и он ДОЛЖЕН отдать эти деньги...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.