У парня нет денег на меня, но на друзей он их находит.

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 5 [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Заголовок сообщения: Re: У парня нет денег на меня, но на друзей он их находит.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 13:05

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22

Императрица писал(а):
Что мне делать? Я его люблю, но если хочу переехать, он меня всегда будет ставить в такое положение,

Да, скорее всего всегда так и будет. Не могу сказать наверняка, ведь люди все разные... Но судя по его поступкам, так и есть. Ему удобно так жить.
Императрица писал(а):
Неужели он не считал себя ДОЛЖНЫМ заплатить за мой приезд, но ДОЛЖЕН отгулять эти деньги?

Именно так. Знаю парочку таких мужчинок.
Ну и вообще! Ты же понимаешь, что он должен в первую очередь думать о тебе, а не о том, что
Императрица писал(а):
его чмом считать будут и он ДОЛЖЕН отдать эти деньги...

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 13:07

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 12 мар 2012, 13:33
Спасибо за ответы!

Я очень сильно люблю его

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 13:27

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 12 мар 2012, 15:47
Значить есть важнее за тебя для него люди. Задумайся!!!!!!

Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это идеал далёк от МЕНЯ!!!

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 14:51

Малышка

С нами с 16 мар 2012, 17:31
Императрица писал(а):
Спасибо за ответы!

Я считаю,что лучше жалеть о сделанном,чем жалеть о НЕ сделанном,так что если хочешь и мечтала и планировала пожить с ним-Вперед!)))Когда ты к нему переедешь,ты скажи мол:раз живем вместе,то и бюджет общий...Пускай он тоже идет работать и когда вы вместе начнете вести хозяйство и он поймет как трудно даются деньги и как быстро они улетают,мне кажется,он перестанет их так транжирить.Потому что в конце-концов если он будет сидеть на вашей шее эти же друзья его похуже чем "чмом" посчитают,так что я считаю,совместный быт пойдет вам на пользу,вы тем более как хитрая лисичка,где то ему так намекнете,а где-то эдак,что мучжина должен содержать семью,ну а не понравится вам совместное житье-бытье уедите))попытка-не пытка)))ну это мое мнение и я если бы очень хотела,ни перед чем бы не остановилась,пока не исполнила бы то,чего захотела и задумала)))удачи тебе)))

Мужчина Царь, каблук жены его корона..!

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 14:54

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 12 мар 2012, 15:47
Пусть подумает... не спиши с переездом. И вообще, что за парни пошли... Где ВЫ их находите. Тряпки... Никогда с такими не встречаласяб :lol:

Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это идеал далёк от МЕНЯ!!!

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 15:33

Принцесса Star-Girl

С нами с 18 ноя 2011, 17:36
Цитата:
Я считаю,что лучше жалеть о сделанном,чем жалеть о НЕ сделанном,так что если хочешь и мечтала и планировала пожить с ним-Вперед!)))Когда ты к нему переедешь,ты скажи мол:раз живем вместе,то и бюджет общий...

Зачем? Вот хоть убейте не понимаю. Какое совместное проживание и какой совместный бюджет? Парню 5 лет что ли? Она ему каждый раз деньги на телефон кладет и занимает, а он даже не считает нужным их отдавать. А свою стипендию тратит на себя. Да и 100% родители ему деньгами помогают. На одну стипендию не проживешь. Вот скажите, какой нормальный парень будет принимать деньги от девушки? Только альфонс. А оно ей (автору) надо?

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 18:00

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 26 ноя 2011, 23:31
babi4ka, согласна с тобой полностью!! Самое главное - это вовремя распознать подобных альфонсов.

[color=#BF00FF]Счастливая жена почти 5 лет!!![/color]

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 19:37

Малышка

babi4ka писал(а):
Цитата:
Я считаю,что лучше жалеть о сделанном,чем жалеть о НЕ сделанном,так что если хочешь и мечтала и планировала пожить с ним-Вперед!)))Когда ты к нему переедешь,ты скажи мол:раз живем вместе,то и бюджет общий...

Зачем? Вот хоть убейте не понимаю. Какое совместное проживание и какой совместный бюджет? Парню 5 лет что ли? Она ему каждый раз деньги на телефон кладет и занимает, а он даже не считает нужным их отдавать. А свою стипендию тратит на себя. Да и 100% родители ему деньгами помогают. На одну стипендию не проживешь. Вот скажите, какой нормальный парень будет принимать деньги от девушки? Только альфонс. А оно ей (автору) надо?

вы меня видимо,не так поняли)я же сказала СОВМЕСТНЫЙ бюджет.чтобы парень тоже зарабатывал и тратил деньги на семью.вот именно что ему не 5 лет,устроится на работу и поймет как зарабатываются деньги.я считаю,нужно делать,то что хочется,и если автору ТАК хочется пожить с парнем-пускай поживет,раз уж она стольким жертвует ради своей задумки.А вот насчет денег на телефон-не понимаю в упор зачем класть Ему деньги?обычно наоборот бывает...Вот и пускай он свою стипендию и деньги от родителей отдает в семью+на работу еще устроится.парень автора (по моему сложившемуся мнению) человек,ведомый и зависящий от общественного мнения.на этом и нужно сыграть!Ну,это ИМХО,я высказала свое мнение-имею право)

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 20:37

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Лорелея, как по мне, если он сейчас так себя ведет и позволяет себе одалживать у автора деньги, не возвращая их, то ничего не изменится. Зачем меняться ему, если и так всё отлично? И девушка есть, и ни копейки тратить на нее не нужно, она еще и денег даст. Никакой переезд в лучшую сторону его не изменит. Только в худшую.
Императрица, открой глаза.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 21:17

Принцесса Star-Girl

С нами с 18 ноя 2011, 17:36
Да не пойдет он на работу. И найдет массу причин, чтобы этого не делать. Например, он учится очно. И если он устроится еще и на работу, то не будет все успевать и его отчислят. Если бы он осознавал, что у них будет совместный бюджет, то хотя бы стипендию откладывал, а не тратил бы все деньги на что угодно, только не на свою девушку

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 23:25

Малышка

Так автор безусловно должна перестанет давать ему деньги.Просто автор так к этому стремилась,так этого хотела-пускай попробует,если он не измениться или будет хуже-соберет вещи и уедет.Мы ведь тоже на 100% не можем сказать как оно будет...Мне вот кажется,что если хочется-нужно попробовать!Имхо я уже говорила лучше жалеть о сделанном,чем жалеть о не сделанном...Может он изменится,а может и нет...Гадать можно бесконечно,нужно попробовать.И это нам легко судить..Мы его не знаем,не любим,поэтому кажется "Да я ы послала",а вот влюбишься...И всё!Любовь то она зла...Мне жалко автора и я стараюсь встать на ее место и сказать то,что сделала бы я.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.