У парня нет денег на меня, но на друзей он их находит.

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 5 [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Заголовок сообщения: Re: У парня нет денег на меня, но на друзей он их находит.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 23:25

Малышка

С нами с 16 мар 2012, 17:31

Так автор безусловно должна перестанет давать ему деньги.Просто автор так к этому стремилась,так этого хотела-пускай попробует,если он не измениться или будет хуже-соберет вещи и уедет.Мы ведь тоже на 100% не можем сказать как оно будет...Мне вот кажется,что если хочется-нужно попробовать!Имхо я уже говорила лучше жалеть о сделанном,чем жалеть о не сделанном...Может он изменится,а может и нет...Гадать можно бесконечно,нужно попробовать.И это нам легко судить..Мы его не знаем,не любим,поэтому кажется "Да я ы послала",а вот влюбишься...И всё!Любовь то она зла...Мне жалко автора и я стараюсь встать на ее место и сказать то,что сделала бы я.

Мужчина Царь, каблук жены его корона..!

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 08:19

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 12 мар 2012, 13:33
Он не пойдет на работу, он учится в МВД, им нельзя. А я готова была устроиться на две работы, хотя бы лишние 5.000 получать на еду (и то, я мало ем, а он ведь парень, постоянные физические нагрузки! Все о нем беспокоилась).
Неужели я правда такая дура, что сама поставила себя в такое положение?! Я ведь хочу быть с ним, но не с таким! Как заставить его понять, что так нельзя? Что если он готов был на совместную жизнь, нужно задумываться о бюджете и возможностях, что пока у нас не сложится все, нужно будет забыть о гулянках и развлечениях, нужно жертвовать чем-то, чтобы все получилось? Или это уже бесполезно и мне не доказать ему ничего?

Я очень сильно люблю его

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 08:28

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Императрица писал(а):
Как заставить его понять, что так нельзя?

Никак. Он видимо и сам понимает, что не потянет это бремя. И не сможет дать тебе того, что тебе нужно.
Отсюда и наплевательское отношение.
Если парень строит планы на будущее, он ведет себя по-другому, не важно: МВД или не МВД.

Мне мой бывший как то сказал, уже после расставания:
"Я дураком никогда не был и понимал, что не смогу тебе дать того, чего ты хочешь. Поэтому я тебя и отпустил." К слову сказать, он был на 3 года младше, но тоже не глуп, как и твой.

Слава Богу теперь я замужем и счастлива. Как хорошо, что тот меня оставил вовремя.

Императрица писал(а):
Или это уже бесполезно и мне не доказать ему ничего?

Увы..

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 08:46

Клаббер STAR-GIRL

Но... ведь так нельзя! Я только и жила этим! Искала работу в Интернете, он помогал, присылал сайты с вакансиями и самое главное ведь обижался когда я тянула время с резюме. Это очень больно! Такое чувство, будто кусок вырвали из сердца! Заствил поверить в сказку (а для меня так и есть, ведь я люблю его и он собирался жить со мной. И не смотря на трудности я считала это сказкой!), а теперь сам же эту сказку испортил! Очень больно! :crying2:

Я очень сильно люблю его

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 08:53

Великая и ужасная

Ты уж прости, но это писец:
Императрица писал(а):
он помогал, присылал сайты с вакансиями и самое главное ведь обижался когда я тянула время с резюме.

Это по твоему помогал? Помогал, да? Хороша помощь! :hell_boy:

Я верю, что тебе больно, но ты представь что ждет тебя в будущем (возможно)...

... Ты прилетаешь уставшая домой. Со второй, а то и третей работы. В зубах тряпка, в попе веник, дети с домашкой прицепились. А твой, уже мент к тому времени, приперся с работы в 5 часов вечера и лежит на диване, пивко потягивает, не чешется...
А что возмущаться то?
Он так привык! В ваших отношения ТЫ с самого начала вкалывала. Жалела же...

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 08:58

Клаббер STAR-GIRL

Я все это знаю, все осознаю! Но по-другому заставить себя не могу! Как теперь переключиться, как забыть?! Ведь планировала одно и эти планы теперь коту под хвост. И с ним как теперь быть? такое чувство, будто кто-то дальше свет выключил и пустота! Я не знаю что делать :crying2:

Я очень сильно люблю его

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 09:03

Великая и ужасная

Императрица, тебе придется держать себя в руках.
Это как когда люди бросают курить: им плохо, их ломает, но они крепятся! Не сдаются! А потом так хорошо... И, главное, гордость за себя переполняет, что смогла!

Давай, давай! Мы же "ваще девчата, умеем, могЁм!" :big_smile1:

Представь сколько денег у тебя свободных появится?
Будешь тратить на себя любимую. Сможешь позволить себе новые туфли, например. Или сходить с подругами куда-то оторваться!
Старайся сейчас развлекать себя побольше.
Только, чтобы без запоя :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 09:05

Клаббер STAR-GIRL

С этим нет проблем, я вообще не пью. Главное - без истерик, их сложнее держать в узде!

Я очень сильно люблю его

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 09:12

Великая и ужасная

Императрица, купи себе успокоительное. Нервы нужно беречь! Я афобазол пила (во, кстати, надо снова пропить, ибо весна пришла :good: )
Пей короче, витамины обязательно и успокоительное. Если таблетки для тебя не приемлимы - пей пустырник! Таблеточки натуральные, травяные, дешёвые и очень эффективные. Без привыкания.

Не уходи в себя и побольше общайся!
Сиди тут с нами, мы поможем, поддержим!

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 09:13

Клаббер STAR-GIRL

Спасибо! Надеюсь, что справлюсь!!!

Я очень сильно люблю его

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 09:54

Клаббер STAR-GIRL

Невероятно! Девушки! Он сейчас прислал смс, что хотел купить мне в подарок к переезду кролика...
Я теперь не знаю, верить ли? То, что он собирается на дни рождения - знаю точно! Уверена, что они без денег не пройдут.
И как реагировать на то, что он не хотел,чтобы я была сытой и обутой, но хотел, чтобы у меня было то, о чем я когда-то мечтала?
Я устала...

Я очень сильно люблю его

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.