Страница 2 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу Пред. 1, 2
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Парень сказал, что у него "пусто" в душе |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Лави, а может ты сама у него спросишь да всё разузнаешь?Уж лучше чем так гадать и себя накручивать... ![]()
|
Вернуться к началу | |
Мамзель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 215 |
ДА! Спроси, В лоб! Что поменялось? Появилась другая? Всеровно уже много времени прошло...
Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это идеал далёк от МЕНЯ!!!
|
Вернуться к началу | |
Лорелея |
Малышка Сообщения: 30 |
Лави писал(а): Лорелея писал(а): Вы часто видитесь?он привык к тебе? Раньше видились очень часто,чуть ли не каждый день. Постоянно звал к себе.приезжал сам. Привык ли он ко мне?.. Трудно сказать,не знаю даже... Мне казалось что ему со мной хорошо,раз хотел меня так часто видеть. А сейчас например, сидя в он-лайне, даже не здоровается. Иногда проскализывают какие то маловажные сообщения,но все не то... Да,тут масса вариантов...А заставить его по-ревновать не пробовала? Надо как-то спровоцировать его чувства (ну это на тот случай, если ты не можешь поговорить) логично, конечно, у него спросить, но иногда это невозможно(( Мужчина Царь, каблук жены его корона..!
|
Вернуться к началу | |
Лави |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Спросила,разузнала. Вот что он написал (от моего предложения приехать и поговорить ушел. А мне хотелось наконец расставить все точки над "и") :
Частично это из-за бывшей, не то что бы я боялся заводить новые отношения, я в общем-то пережил всё то что случилось, но всё равно, немного тяжко...Всё то говно не прошло бесследно.. Ещё причина банальна - я знаю, что это не на долго и мне нужно будет уйти в армию после окончания универа, а это значит что с девушкой мне в любом случае придётся расстаться. Хотя думаю главное это то, что я не могу описать толком. Ты вот встретила меня и понимаешь, что влюбилась.. А у меня нет этого ощущения.. Поэтому я так и сказал. И сразу дальше. Я не жалею о времени проведённом с тобой, я лишь сожалею о том, что причинил тебе боль, пусть и не намеренно. Кто ты для меня? Мне прям трудно сказать, наверно интересный и хороший знакомый, я ведь не знал сможешь ты стать моей девушкой или нет и поэтому захотел попробовать. Вернуть всё как было? Мне приятно, что приношу тебе радость и тому подобное, но когда я понял, что ты испытываешь ко мне чувства. Я не захотел тебя обманывать и давать ложные надежды.. Может это слишком эгоистично, но я думаю, что так правильно. Сможем ли мы дальше общаться? Это без проблем. Смогу ли я испытывать чувства? Я не знаю....но наверно шанс слишком мал....примерно Теперь я чувствую себя говном) Если б ты появилась раньше.... Хотя, чего жалеть, говно я, так уж и быть) Я сказала, что постараюсь стать его другом, но мне нужно время... Ибо никак не могу забыть дни проведенные с ним. А теперь совсем не знаю что делать, неужели все зря было Не спрашивай, где была... Лучше смотри, чему научилась...
|
Вернуться к началу | |
Адъютантка |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Лави, а может он просто не может в себе разобраться и ему нужно время?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6