Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
НЕ счастливая янка |
Заголовок сообщения: Парень меня не уважает, но расстаться с ним я не могу |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Привет, девчёнки помогите советом!
Мы встречаемся уже 2 года, но наши отношения ужасны: он меня не уважает, может меня несколько раз послать на дню. Иной раз может распустить руки. Расстаёмся чуть ли не каждую неделю, но на следующее утро снова вместе. Как мне быть? Я конечно с одной стороны и хочу нового парня, но мне кажется что лучше него никого нет, очень привыкла к нему даже не знаю любовь ли это? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Парень меня не уважает, но расстаться с ним я не могу |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
НЕ счастливая янка писал(а): но мне кажется что лучше него никого нет Ты права, тебе кажется. Но ведь ты понимаешь, в то же время, что НЕ счастливая янка писал(а): отношения ужасны: он меня не уважает Реши, в первую очередь, сама для себя - чего ты хочешь от этих отношений. Если ты хочешь просто тупо любить, то останься с ним. Если ты хочешь уважения, хорошего отношения к себе, тогда расстанься с ним. Прочти в правилах форума, как нужно оформлять сообщения и темы. Чтобы мне больше не приходилось редактировать написанные тобой сообщения. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Мамзель |
Заголовок сообщения: Re: Парень меня не уважает, но расстаться с ним я не могу |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 215 |
Так, собирись и хватит себя мучать. Трудно будет, но бросать прийдется... Ты же не хочеш себе всю жизнь такую?????
Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это идеал далёк от МЕНЯ!!!
|
Вернуться к началу | |
21-vikulya-21 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 278 |
НЕ счастливая янка, у моей подруги точно такая же ситуация: теппит оскорбления и побои парня уже 5 лет и доказывает с пеной у рта, что это любовь. Не понимаю я таких девушек-мазохисток....расстанься с ним, пока не поздно!!!
[color=#BF00FF]Счастливая жена почти 5 лет!!![/color]
|
Вернуться к началу | |
Лави |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
У меня вот прям точно так было. И я не знала,то ли любовь, то ли привычка. На его день рождения он пригласил своих друзей,а меня просто "забыл"... Это было последней каплей моего терпения. Я рассталась с ним,перестала видеться. И со временем он полностью покинул мой разум и сердце.Да,было тяжело первое время, я не спорю, но поверь мне,незаменимых людей нет. Ты же хочешь парня,мужчину? Извини меня, но это существо не может называться мужиком.
Не спрашивай, где была... Лучше смотри, чему научилась...
|
Вернуться к началу | |
Мамзель |
Ответь просто на вопрос ( для себя): Какое ты видишь с ним будущее?
Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это идеал далёк от МЕНЯ!!!
|
Вернуться к началу | |
Maela |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
НЕ счастливая янка,я тебя понимаю,у меня такая же ситуация,тоже 2 года вместе и уже похоже надоели друг другу, часто ссоримся из-за фигни, растаёмся, потом на следующий день сходимся, и вроде хочется всё это прекратить, но иногда бывают такие моменты, что кажется, что он самый лучший на планете и что я безумно его люблю. Благо мой руки не распускает, зато я иногда его колочу.
![]() People change, things go wrong. Just remember life goes on.
|
Вернуться к началу | |
Мамзель |
Нужно время! Правильно советуют. Недельку перерыва зделайте!!! А лучше заведи интернет друга... Для профилактики
![]() Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это идеал далёк от МЕНЯ!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4