Страница 6 из 6 [ Сообщений: 58 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6
Мамзель |
Заголовок сообщения: Re: Волосатые мужчины! |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 215 |
Я тоже волосатых парней не люблю! Противно как-то!!! Слава Богу мой парень без "Функции Снежного Человека" ![]() ![]() Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это идеал далёк от МЕНЯ!!!
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Мне дак вообще пофиг, главное то, не в волосатости!
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Малышня, во-во! согласна! ну и то радует что я не одна такая)))
|
|
Вернуться к началу |
Леннуся |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Конечно когда мужчина волосатый! Это сексуально и возбуждающе! А гладенько красиво смотрятся прелести у нас у девочек! Я против гладеньких мужчин!
|
Вернуться к началу | |
Freya |
Малышка Сообщения: 28 |
Всё-таки в моей голове существует стереотип настоящего мужчины-зверя, поэтому волосатость его необходимый атрибут. Но стереотип стереотипом, а в реальности, порой, не так всё приятно выглядит. Поэтому я за золотую середину и незапущенность.
|
Вернуться к началу | |
Мамзель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 215 |
Понятно, что у парней волосяной покров больше, но не такой, что как шубка
![]() Я тоже за золотую середину и незапущенность. ![]() Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это идеал далёк от МЕНЯ!!!
|
Вернуться к началу | |
Freya |
Малышка Сообщения: 28 |
Мамзель писал(а): Понятно, что у парней волосяной покров больше, но не такой, что как шубка ![]() ![]() Зато с таким всегда тепло и мягко!
|
Вернуться к началу | |
Kseniya-tihonya |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Волосатые-самые страстные .Да и вообще это красиво))
Мужчины и женщины это ведь полные противоположности девушки должны быть гладкими,а парни волосатыми..)) Так же и о прическах..у мужчины короткая стрижка,а у девушек длинные шикарные волосы)
|
Вернуться к началу | |
lavrusha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 170 |
Мне вообще не принципиально,бонально скажу,но главное что б человек хороший был.
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 6 |
[ Сообщений: 58 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17