Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Его Нежная Дрянь |
Заголовок сообщения: Парень эгоистичен в сексе |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Девочки, скажите мне, плиз, свои мнения. Я не чувствую ничего в сексе... А все потому, что прелюдия всего пару минут: потрогал за два места, поцеловал и все, понеслось. Не могу я так! У меня еще не все готово, а уже в путь! Из-за этого у меня проблемы, я уже и не хочу секс. Я уже и всяко пробовала. И ему делала всякие вещи приятные и ошеломляющие, он в восторге. Так почему он мне не желает сделать приятное? И прямо ему говорила о том, что хочу. И все упирается в то, что он не умеет делать всякие такие вещи. У меня уже злость просыпается, так как я не могу расслабиться. Неужели нужно другого мужика заводить для секса?
Почему он так себя ведет? Я вижу, чувствую, что он пытается сделать мне приятное, но почему так эгоистично? Она любит ветер, улыбки, встречи, вино, шоколад, улыбаться случайным прохожим…
|
Вернуться к началу | |
Татьяночка |
Заголовок сообщения: Re: Парень эгоистичен в сексе |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Я не поняла, он не желает сделать приятное или пытается сделать вам приятное? (не понятно просто написано). Помогите ему, может он и правда не знает, как нужно себя вести с вами. Мужика другого пока погодите заводить, с этим надо разобраться, а найти успеете ещё
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Его Нежная Дрянь писал(а): И прямо ему говорила о том, что хочу. И все упирается в то, что он не умеет делать всякие такие вещи. Скажи: "Я хочу заниматься любовью в позе 69". И всё. Настаивай на этой позе. Так гладишь и приучишь ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Мамзель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 215 |
Ну да, поэксперементировать нужно!!!!!!!
Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это идеал далёк от МЕНЯ!!!
|
Вернуться к началу | |
Его Нежная Дрянь |
В том то и дело, что с позой 69 все в порядке, но мне больше хочется не самого секса, а нежности, чтобы перед этим он меня хорошенько разогрел))) Знает, ведь, что у меня эрогенные зоны, шея и спина, так почему он не хочет этим воспользоваться, так сказать. Иногда я делаю ему приятное, завязываю ему глаза и делаю невообразимое, он в восторге. Так я ведь тоже хочу, чтобы мне было приятно. А он не понимает...
Он видимо очень хочет, чтобы мне было хорошо. Но мужское, не знаю, самолюбие не позволяет. Или что еще? И не хочет меня... Эх Она любит ветер, улыбки, встречи, вино, шоколад, улыбаться случайным прохожим…
|
Вернуться к началу | |
Его Нежная Дрянь |
Я иногда надеваю чулки и босоножки на высоченной шпильке, ну продолжение думаю все знают... Но иногда же хочется романтики...
Она любит ветер, улыбки, встречи, вино, шоколад, улыбаться случайным прохожим…
|
Вернуться к началу | |
Мамзель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 215 |
Здесь либо иниуиативу в свои руки брать или говорить в тупую, что ты хочешь так итак... а иначе не будет секса вообще
![]() ![]() ![]() Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это идеал далёк от МЕНЯ!!!
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Его Нежная Дрянь писал(а): И ему делала всякие вещи приятные и ошеломляющие, он в восторге. Так почему он мне не желает сделать приятное? Его Нежная Дрянь писал(а): . Иногда я делаю ему приятное, завязываю ему глаза и делаю невообразимое, он в восторге. Так я ведь тоже хочу, чтобы мне было приятно. А он не понимает... Его Нежная Дрянь писал(а): И все упирается в то, что он не умеет делать всякие такие вещи. Может будешь называть вещи своими именами? А то, видишь ли, "невообразимые вещи" понятие субъективное! Что это конкретно? Его Нежная Дрянь писал(а): Я иногда надеваю чулки и босоножки на высоченной шпильке, ну продолжение думаю все знают... Нет не все знают! Говорите прямо, если хотите совета, не вводите людей в заблуждение. Мамзель писал(а): В том то и дело, что с позой 69 все в порядке, но мне больше хочется не самого секса, а нежности, чтобы перед этим он меня хорошенько разогрел)) Это и есть разогрев (если что, к сведению). И как, если в позе 69 он все умеет, то потом вдруг он не может вам сделать приятное? Что вы нам голову морочите? По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Galaktiosha, я так понимаю, что дело не в самом сексе, а в том, что автору не хватает предварительных ласк.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Его Нежная Дрянь, а ты пробовала сама устроить что-то романтическое? А перед этим дай парню инструкцию письменную. Что и как нужно делать. И как долго. Раз в неделю, например, проси у него это делать. Посмотрите фильм какой-то, где парень ведет себя с девушкой так, как тебе это нравится. Так сказать, учебное пособие для твоего любимого.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5