Страница 2 из 2 [ Сообщений: 20 ]
На страницу Пред. 1, 2
a_f |
Заголовок сообщения: Re: Большой нос. Что делать? |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Sue_love писал(а): Цитата: По моему девушке захотелось комплиментов Симпатичная девушка, нос нормальный, а если не нравится можно попробовать с помощью косметики уменьшить зрительно, поищи в интернете:) согласна) у тя все в порядке! не парся ты так! у всех у нас есть комплексы и мы с ними боремся)) Безумно Вам благодарна! wish you were here
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
a_f писал(а): Но когда-то один мой знакомый сказал, что у меня странный нос, отсюда, вероятно, и начались комплексы.) да понимаю, у меня тоже были комплексы в начальной школе, да и потом были, и сейчас есть... меня кстати тоже мой парень переубеждает на счет внешности)) чтоб поднять самооценку, избавится откомплексов, прост пообщайся с девченками, с мальчиками) так легче будет) ![]() у тя в принципе сейчас возраст такой - "гадкий утенок", надеюсь все помнят одноимееный мультик)) а конец? ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
a_f писал(а): Ваш парень - молодец! У меня на данный момент его нет.( Родители переубеждают меня в этом каждый день, две лучшие подруги тоже. Но когда-то один мой знакомый сказал, что у меня странный нос, отсюда, вероятно, и начались комплексы.) Не надо на вы) Всё таки на год всего старше ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
a_f |
Девушки, милые, большое вам спасибо!
wish you were here
|
Вернуться к началу | |
LeeLoo |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
прекрасный нос, ты просто не видела больших, видимо!:) ты внушила это всё себе и теперь тебе просто кажется, что и все окружающие так считают. пока ты не полюбишь себя сама и не станешь принимать такой, какая ты есть, ты всегда будешь неуверенной в себе и закомплексованной.
у тебя отличная внешность и не стоит вообще из-за такого пустяка забивать себе голову дурными мыслями:)
|
Вернуться к началу | |
a_f |
LeeLoo, огромное спасибо!!!
wish you were here
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Точно, что ты большой нос никогда не видела) Не придумывай! Нормальный нос.
Вот ресницы да, большие ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
a_f, большой нос????ты чего???Невероятно красивая девушка!!Милая-милая!!!Первое на что я обратила внимание-это красивые волосы
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Мамзель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 215 |
А у Ингрит тогда какой носик?????????
Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это идеал далёк от МЕНЯ!!!
|
Вернуться к началу | |
Xyusha |
Малышка Сообщения: 32 |
А у меня тогда какой???
Нормальный красивый носик, не выдумывай, а другу своему скажи, что у него очень большой язык!
|
Вернуться к началу | |
Татьяночка |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Классный носик)))))))Никаких причин для волнения не вижу! автор пошутила наверное
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 20 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2