Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
AnyaPovelikina |
Заголовок сообщения: Парень не может разобраться в своих чувствах |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
Привет. так получилось что я влюбилась в парня которому я совершенно не нужна. У меня есть лучший друг, симпатичный, накаченный. Он любит мою подругу, которая тоже не отвечает ему взаимностью. Чтобы отвлечься от них мы с моим другом решили начать встречаться. Как он говорил, я ему сильно нравилась, мне он тоже нравился, но не более. мы встречались около месяца, но я все равно по прежнему не любила его. Однажды он спросил люблю ли я его и чтобы не расстраивать я сказала "возможно", надеялась что когда нибудь чувства всё таки проснуться. Позже у меня тоже самое спросила подруга по скайпу. Я написала что у нас с ним нет чувств друг к другу, есть только секс. Оказалось эта подруга показала ему переписку. Он сильно обиделся, обвинял меня что я завралась. То что я написала подруге-это была не правда, это было написано на эмоциях (я тогда на него за что то обиделась). Как я не пыталась ему это объяснить, он меня как будто не слышит. Я влюбилась. Попросила дать мне второй шанс. Он долго думал в итоге сказал что мы останемся друзьями. А мне мало дружбы, тем более я уже не смогу относиться к нему по прежнему.
Сегодня он заходил, мы поговорили. Он сказал что у него есть ко мне чувства, но какие он понять не может. Может симпатия, может любовь, а может просто жалость (он видел как я плакала когда он сказал что мы останемся друзьями). Подскажите пожалуйста как ему разобраться с этими чувствами. Просто не известно сколько он один будет с ними разбираться, а я уже устала реветь в подушку, уже никаких нервов нет. Как он сказал, когда он разберётся, он скажет что это за чувства, а я уже буду решать что нам делать дальше.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Парень не может разобраться в своих чувствах |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Думаю, ничем ты тут не поможешь. Ему нужно время.
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Согласна. Если на него давить, то наоборот он может еще больше от тебя отдалится.
|
Вернуться к началу | |
Мамзель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 215 |
Какой там разобратся
![]() Любовь если нет, то ни в чем разбиратся и думать не нужно!!!! ![]() Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это идеал далёк от МЕНЯ!!!
|
Вернуться к началу | |
AnyaPovelikina |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
Он говорит, что это может быть жалость. Но блин, какой смысл меня жалеть? Вот как можно любовь от жалости отличить?
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
AnyaPovelikina, то, что это не любовь у него - будь уверена. Когда любят, то не сомневаются в этом. А влюбленность, привычка - да, вот это может быть.
Но после таких слов Цитата: что это может быть жалость я бы на твоем месте плюнула на него и всё. Какая нафиг жалость. В общем, оставь его на время. Вообще не общайся с ним. Не пиши, не звони, пока он не определится и сам не объявится.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Подружка у тебя сучка. Пошли ты её. И парня тоже.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
NeverShoutNever |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
А нахрена плакать-то? Пока он будет разбиратся в своих чувствах, найди себе нового мальчика и всё.В чем проблема? Не стоит на нём так зацикливатся. В конце концов не факт то, что после его "долгих раздумий" вы снова будете вместе...и че потом делать будешь, снова реветь из-за него? это глупо. А учитывая то, что вы начали встречатся только из-за того, что вам надо было "отвлечься", при этом, грубо говоря, ничего не испытывая друг к другу, то врядли из этих отношений выйдет что-нибудь хорошее.
А вот на счет подруги, то извени, но она у тебя сучка ещё та. Подруги так не будут подставлять друг друга.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0