Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Мамзель |
Заголовок сообщения: Парень мне все запрещает! |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 215 |
Девочки, у меня парень в последнее время все мне запрещает
![]() На вождение не пустил, мол там много парней, а он не хочет нервничать... Потом на шейпинг тоже не пустил, таже история... Все я это,как я поняла, ревность. Но потом такие мелочи в запретах начались: Вконтакт не заходи, позно не ложись... ![]() ![]() Я с ним почто 3 года. Раньше такого не было! Что делать? Чувствую себя в клетке! ![]() ![]() Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это идеал далёк от МЕНЯ!!!
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Парень мне все запрещает! |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Мамзель, не знаю считать ли его поведение правильным, но в любом случае, он взялся за твое воспитание. Думаю, это связано с тем, что он хочет воспитать из тебя идеальную жену
![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Galaktiosha |
Мамзель, а какие у Вас отношения? Их можно назвать счастливыми?
Просто, если ты счастлива с ним и он тебя не обижает, любит, заботится, то может быть имеет смысл просто отказаться от таких вещей, как Мамзель писал(а): шейпинг ради всего этого? Или предложи ходить вместе! По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Мамзель |
Ну если "Идеальную жену", то пускай воспитывает! В другом случае буду что-то делать
![]() Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это идеал далёк от МЕНЯ!!!
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Мамзель, вот и я думаю, что нет повода для беспокойства. Вам всё-таки не 15 лет уже, всё серьёзно
![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Freya |
Малышка Сообщения: 28 |
Выглядит как проявление неуверенности в себе и адского эгоизма со стороны молодого человека. Неужели Вы готовы пойти на ограничение собственных свобод? Если да, то, выходит, проблема не такая уж и большая, чтобы предпринимать какие-то радикальные меры.
|
Вернуться к началу | |
Мамзель |
В том и дело, что боюсь как бы не вышло потом, что мне все запрещенно
![]() Не хочу сидеть в клетке! Раз уступлю, второй... привыкнет потом и все! Вот по этому и спрашиваю, как мне быть??? ![]() Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это идеал далёк от МЕНЯ!!!
|
Вернуться к началу | |
Freya |
Малышка Сообщения: 28 |
Говорить-говорить-говорить. Как всегда, только разговор по душам, без выяснения отношений решение для всего. Выясните причину, по которой он Вас не отпускает. Скажите, а сами Вы все ему "разрешаете"? Может быть, если раньше такого не было, Вы дали ему повод усомниться в Вас? Всегда ведь существует "точка отсчета".
|
Вернуться к началу | |
Мамзель |
Просто говорит, что ему не нравится и все! Ссорилась, а он мол мне лучше поссорится, но зделать по-своему.
Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это идеал далёк от МЕНЯ!!!
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Если человека любят , то не пытаются из него что то слепить и воспитать. Просто молодой человек собственник с кучей комплексов , вот и ведет себя так. Вообще любые взаимоотношения должны быть построены на доверии.
Если уж сейчас он тебе такие запреты ставит , когда по сути он никто, так что же будет , если эти отношения доведут до ЗАГСа?! Как в клетке что ли жить , или может поводок сразу покупать! Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 17 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1