Страница 15 из 18 [ Сообщений: 173 ]
На страницу Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 След.
Малышня |
Заголовок сообщения: Re: Самая тупая реклама. |
Единственная Сообщения: 2125 |
Vлюбленная писал(а): Пармолив - мой нежный гель. Даааааааааа, это верх тупизма! И фонтаны из под мышек, и Жизнь подиум! Беееееееееесииииииит! Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Т_А_Н_Я |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
Vлюбленная писал(а): Пармолив - мой нежный гель. ненавижу эту рекламу....
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Наслаждаемся...
Уже три месяца наслаждаюсь восхитительным текстом, так как он меня заел!! ![]() [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=y4jfGTScMV0[/youtube] "САМА ТЫ ООООЛЯ ВРЕДИНА" - вообще гениальный момент ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Мамзель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 215 |
Т_А_Н_Я писал(а): Vлюбленная писал(а): Пармолив - мой нежный гель. ненавижу эту рекламу.... А сколько приколов есть про эту рекламу! И чем думали, когда ее снимали. Кошмар. ![]() Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это идеал далёк от МЕНЯ!!!
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Т_А_Н_Я писал(а): Vлюбленная писал(а): Пармолив - мой нежный гель. ненавижу эту рекламу.... Даа, купила себе мыло полмалив и теперь когда моюсь всегда вспоминаю эту песню, фу... Если бы я знала что так будет. ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Elana, стрем
![]() Кто такое вообще придумал ?! Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Elana |
Капризуля Сообщения: 35 |
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2HMXeltroCs[/youtube]
|
Вернуться к началу | |
Dinara |
Малышка Сообщения: 27 |
А меня бесит реклама прокладок, тампонов. Раньше мы такого не видели и не знали. Рекламировали бы хотя бы после 9 вечера. А то ребенок , если спросит для чего они, что я ему скажу?
|
Вернуться к началу | |
natysya |
PlayGirl Сообщения: 79 |
Лично меня раздражала реклама про "мы на яхте провесели две недели" и, конечно же, "Каблучки,макияж"
|
Вернуться к началу | |
yuliazm |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Реклама Фанты
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
"Дядя Хасан, а ты медведя заборишь?"
![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 15 из 18 |
[ Сообщений: 173 ] | На страницу Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0