Страница 2 из 3 [ Сообщений: 21 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Millka |
Заголовок сообщения: Re: Нужно ли делать что-то для того, чтобы тебя любили? |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Ну как же не любовь? Это как раз она и есть. Не просто порыв тела, а настоящее чувство! Без всякой пошлости там.. он же разглядел её среди много тысячной толпы оппозиционеров.. увидел её, одну-единственную. И теперь ищет, весь инет уши на уши поднял. Значит, сердцем чувствует, она-единственная на планете. а обычно у парней только одно на уме((
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Millka, Он увидел её, да, но он совершенно не знает этого человека , что бы действительно полюбить , а не влюбиться в оболочку , нужно знать человека , очень хорошо знать всего и полностью.
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Millka, вот и я думаю что это не любовь вовсе...
Ну мне тоже мальчик понравился, ну поискала я его и инете, но это же не значит что я люблю его. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
laska |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 239 |
За то, что ты просто существуешь, никто любить не будет. Любят за что-то. Утверждение "за то, что ты есть" - неправильное.
|
Вернуться к началу | |
NeverShoutNever |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Ммм...это конечно всё очень хорошо, но не стоит путать симпатию с любовью. Как можно любить человека не зная, что он вообще из себя представляет?
Просто многие девченки как только увидят симпатичного парня, сразу начинают говорить о том, как сильно он им нравится...а вы для начала узнайте человека по-лучше, что б в конечном итоге не было никаких фраз вроде "какой же он всё-таки козел", сами должны понимать с кем имеете дело. А то как всегда напридумывают себе непонятно чего, а потом ходят и ноют.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
NeverShoutNever писал(а): А то как всегда напридумывают себе непонятно чего, а потом ходят и ноют. Такие мы девушки и есть ![]() ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
NeverShoutNever |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Охохо..ну да, что есть, то есть) Сама такая же) Просто когда это тебя не касается, то советы давать очень просто, а когда сама попадаешь в подобную ситуацию, то сразу начинаешь теряться.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
NeverShoutNever писал(а): Просто когда это тебя не касается, то советы давать очень просто, а когда сама попадаешь в подобную ситуацию, то сразу начинаешь терятся. +++ Полностью поддерживаю твои слова! Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
laska |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 239 |
Да да да, на то мы и девушки, чтобы себя так вести
|
Вернуться к началу | |
Type_O_Negative |
Душа Star-Girl Сообщения: 425 |
Может, что-то делать, чтобы тебя любили, необходимо (и то вряд ли), но этого точно недостаточно. Насильно мил не будешь.
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Тебе же не 50 лет,встретишь ты ещё свою любовь,вот увидишь,просто нужно подождать
![]() Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 21 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13