Страница 16 из 17 [ Сообщений: 165 ]
На страницу Пред. 1 ... 13, 14, 15, 16, 17 След.
Мамзель |
Заголовок сообщения: Re: Всё плохо... |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 215 |
porcelainbrain писал(а): Lenochka-Vredinka, советую посмотреть фильм "Тайна" 2006 года. Я думаю, он тебе поможет, если ты всё ещё способна верить в лучшее :) Извеняюсь, может не в тему, а фильм о чем??? Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это идеал далёк от МЕНЯ!!!
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Мамзель писал(а): Извеняюсь, может не в тему, а фильм о чем??? Ну разве так сложно поискать описание в интернете? ![]() http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/307012/
|
Вернуться к началу | |
Ангел слёз |
Заголовок сообщения: Re: девушки как побороть депрессию |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
У меня тоже депрессия. Ничего в жизни не происходит.Серая повседневность. Хочется влюбиться,гулять,радоваться. А у друзей свои дела. Лучшая подруга с парнем,ей не до меня. Плюс я выгляжу младше своих лет и это очень расстраивает. У всех весна, а у меня поздняя осень(((((((( Что делать?
|
Вернуться к началу | |
Кэри2012 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 313 |
Взять себя в руки. Постарайся изменить что-то в себе. Может поможет.
Лучший способ скрыть правду - это сказать её в шутку.
|
Вернуться к началу | |
1Anna1 |
CrazyGirl Сообщения: 69 |
Есть поговорка такая: самое лучшее и дешевое лекарство в мире - это занятость. Найдите себе хобби, запишитесь на курсы, чтобы, придя вечером домой, вы хотели спать, а не грустить.
|
Вернуться к началу | |
Адъютантка |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Один человек рассказал мне историю.
Что жизнь это маятник. То черная полоса, то белая. В одном городе неудачных самоубийц (у которых не получилось покончить с жизнью и их спасли) отправляли в поселение, в котором они почти круглые сутки работали и мало спали. После месяца такой жизни, когда попадаешь в нормальные условия, хочется жить! Они возвращались к нормальной жизни и наступала белая полоса... Так что не унывай, из любой ситуации есть выход
|
Вернуться к началу | |
Karina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
А общежития у твоей академии нет? Так то действительно накладно и за квартиру, и за учебу, и покушать, да еще и самим на что то жить надо. У тебя же сестренка еще, если я не ошибаюсь. Думаю будет проще жить в общежитии. Там конечно не айс, я сама туда не пошла, куча проблем на бытовом уровне. Зато от места учебы не далеко - на проезд тратиться не надо, платить немного - практически бесплатно, у нас например 50р в месяц, ну 500 р в полгода, чтобы не отрабатывать. И с учебой там не так сложно. У меня пол группы в общежитии живет, зайдут в одну комнату математику сделают, в другую информатику, и старшекурсники помогают) Так что я думаю вполне реальный способ сэкономить. Конечно там и минусов полно, но думаю в твой ситуации можно потерпеть. На счет перевестись, можешь попробовать в этом году перевестись на бесплатное обучение, главное чтобы баллов хватило, я не знаю точно, как эта процедура проходит, лучше поинтересоваться в академии. У меня знакомая как то пыталась с платного на бесплатное перевестись, но у нее к сожалению не вышло, баллов не хватило. А если в другое место хочешь, то нужно узнавать в том месте куда хочешь, возьмут они тебя или нет, какие зачеты и экзамены из уже сданных они примут, а какие надо сдавать будет, а потом вся бумажная волокита со справками, документами.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Karina писал(а): На счет перевестись, можешь попробовать в этом году перевестись на бесплатное обучение, главное чтобы баллов хватило Переводиться можно только после второго курса, при хороших оценках, но если честно говорить за красивые глаза никто не переведет, особенно в меде. Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Karina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
Моя знакомая пробовала после первого, может везде разные условия
![]()
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Возможно, я говорю про мед, хотя может это только в нашем так
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Эхх, я на платном учусь. Общежитие мне не предоставят, туда и бюджетников не особо берут. У нас пол академии иностранцев, вот их туда всех и гребут. Перевестись на бесплатное это почти нереально. Они не переводят, даже если оценки хорошие, а так там надо 2 сессии сдать на 4 и 5, чтоб по всем этапам были хорошие оценки, а у меня уже за 1 этап тройка была.
И уйти из академии не так просто, бюджетников они не держут, а вот нас... У нас из группы одна девчонка хотела уйти, она на платном была, дак она еле ушла, она столько раз перездавала экзамен, но всё равно специально заваливала, не хотела больше в меде учиться. А они ей всё доп. шансы давали. Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 16 из 17 |
[ Сообщений: 165 ] | На страницу Пред. 1 ... 13, 14, 15, 16, 17 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23