Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
margarita_bright |
Заголовок сообщения: Прошлое парня не дает нам жизни в настоящем |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Здравствуйте,девочки!
Тут такая проблема у меня,а точнее,у нас с парнем. Мы с ним встречаемся уже почти 2 года,но уже вторую весну подряд,практически в одно и тоже время,нас настигает эта пренеприятнейшая ситуация :( Все дело в какой-то его бывшей девушке. Они как бы и встречались,но она его отшила уже через пару недель. Он стелился-стелился, а она им вертела-вертела, что в результате он как бы и оставил всё это дело, но покоя оно ему не давало. Говорит: "По самолюбию бьёт,что она с ним так поступает". Уже, вроде бы, и успокоился, и со мной встречаться начал, а она ему жизни не даёт,хоть ты тресни! Все время хочет ему жизнь испоганить! В прошлую весну решила подшутить над ним и написала "мне тебя не хватает", он повёлся,сразу давай меня бросать, а оказалось - пошутила... Он жутко разозлился! Потом мы помирились. Дальше, уже в конце лета, он снова начал "мутить" что-то. Ходил такой весь угрюмый, даже плакал. Говорил, что поддался на провокацию, а на какую - ни слова!Но я подозреваю,что по этому же поводу. Затем снова все уладилось, мы благополучно пережили осень, зиму и тут(!) снова,СНОВА ОНА! На сей раз,какой-то его брат(троюродный,вроде) начал с ней общаться, рассказал об этом моему МЧ, что, мол, намечается у них там что-то. Его это взбесило! Как это? У него же все есть: и институт, и работа, и деньги, и я(^^), и вроде выглядит нормально, а тут его брат-разгильдяй и она с ним "дружит". "Что ей вообще нужно было?" - говорит мне. Ну,тогда ещё, когда она им вертела. Короче, не буду вас грузить. Основная проблема: он мне сказал, что для того, чтобы все скелеты в шкафу по этому поводу исчезли, нужно чтобы она к нему пришла и сказала: "Вот, я такая дура тупая, что так с тобой поступала, что так об тебя ноги вытирала, а ты офигенный" и все, собственно говорят. Как это устроить?..Ума не приложу,она же звезда,блин -_- Вот что делать?
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Прошлое парня не дает нам жизни в настоящем |
Счастливая Сообщения: 4677 |
margarita_bright, а ты тут причем? В том плане, что с какого перепугу ты должна устраивать что-то? А парень твой совсем безголосый? Он вообще странный какой-то. Встречался с ней 2 недели, а бежит к ней по первому зову так, будто несколько лет с ней был.
А ваши 2 года ему как-то до лампочки. Если уж он так остро реагирует на какие-то новости о ней (ревнует тобишь). Мое мнение - пусть сам разбирается. Ему нужны извинения какие-то - пусть сам их добивается. Хотя за что ей извиняться, ведь он сам по первой же смс к ней прилетел, хоть Цитата: У него же все есть: ..... и я(^^)
|
Вернуться к началу | |
lavrusha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 170 |
margarita_bright, как ты вообще можешь встречаться с парнем, который постоянно думает о другой, ведётся на её провокации, что доказывает его пренебрижительное отношение к тебе? Он молодец, думает и мечтает о другой,ты рядом, так он ещё умудрился сделать так, что бы ты решала его любовные проблемы
![]()
|
Вернуться к началу | |
margarita_bright |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Да нет, не думает он о ней все время, просто весной у него обостряется вся эта фигня. Из мухи слона делает! А сейчас она к нему в друзья в соц.сети ломится. Думаю, нужно ей доходчиво объяснить, чтобы она не лезла в чужие отношения.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
margarita_bright, а мне кажется, что ты девушка для утешения, извини, но похоже на правду! У тебя самолюбие есть вообще? Можешь же сказать, мло, либо я, либо она!
На счет скелетов в шкафу согласна! +100! Я сама за такие отношения! Но если она дальше будет теребить твоего мальчика, то извини, либо он из тебя дурочку строит, либо хочет чтоб ты ревновала! У меня была подобная ситуация, до сих пор смирится не могу! Мой МЧ подкатывал к моей подруге, потом ко мне, соотвественно она его в начале отшила, а потом увидела какой он хороший начала с ним общатся, правда продолжилось это недолго, я ультиматум поставила! Короче много заморочек тут! Решай быстрей! А то и любовь пройдет у тебя к нему, и страдать сама будешь!...
|
|
Вернуться к началу |
porcelainbrain |
Звездочка Сообщения: 46 |
margarita_bright, прочитала и сразу возникли мысли, что ты его любишь намного сильнее, чем он тебя, раз он бежит по первому зову к ней, а ты ещё пытаешься что-то для него устроить. Любовь между двумя людьми должна быть равная и по-равному они должны отдаваться друг другу :) Советую подумать насчёт ваших отношений
Кроме любви твоей мне нету моря
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Ой жесть, какой наивный парень! Нужен ли он тебе такой вообще? Ты либо с этой девчёнкой хорошенько поговори, чтоб отстала, либо с ним, чтоб он от неё отстал.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
А почему у автора, ник какого-то светло-розового цвета?
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Странный парниша. И с тобой, и тебя мало...он вообще должен перестать о ней думать. У неё своя жизнь, у него своя.
Sue_love писал(а): ты девушка для утешения соглассна. ты ему говорила,что тебя это не устраивает? Вы вместе до поры до времени, пока она опять его не поманит? Тебя не смущает быть на втором или даже третем плане у него? ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8