Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Natysja |
Заголовок сообщения: Влюбилась, но он вроде бы и замечает, а вроде бы и нет! |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Девочки помогите что делать, влюбилась в парня!!! Короче ситуация такая:
Мне 14 лет учусь в 8 классе, ему 16 учится в десятом классе!! Он мне очень нравится, пытаюсь привлечь к себе внимание, но он вроде бы и замечает вроде бы и нет!! А ему нравится его одноклассница! Но он её нет, у неё есть свой парень, у них всё хорошо, а он за ней бегает!! Что делать? Могу ли я как то завоевать его?? Он мне безумно нравится, всё время думаю только обо нём. Довольно хороший и порядочный мальчик!!
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Заголовок сообщения: Re: Девочки помогите что делать, влюбилась в парня! |
Единственная Сообщения: 2125 |
Natysja, вы хоть как-то вообще общаетесь? гуляете в одной компании?
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Natysja |
Малышня, Да мы общаемся, но у нас разные компании!!
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Natysja, узнай о его интересах побольше, и когда с ним снова пересекётесь, заговори о интересующих его вещах, чтоб побольше привлечь к себе внимания. Ну пока больше ничего предложить не могу.
|
Вернуться к началу | |
Natysja |
Малышня, Ну спасибо хотя б за такой ответ!! я попробую!!
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Natysja, парни в этом возрасте ещё не совсем понимают, что им нужно от девушки, и часто ошибаются. Поэтому если у тебя с ним ничего не получится, не переживай! Тем более что это, мимолетное влечение.
|
Вернуться к началу | |
Natysja |
Малышня, Ну хотельсь бы думать о лучшем.........
|
Вернуться к началу | |
Rina_Mochunova |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Может я ,конечно, не права, но не согласна с тем, что надо что то узнавать - чем увлекается или что то такое, потом с ними заговорить...
Мне щас 18, но в твоем возрасте примерно такие же проблемы были, и поверь мне, то что я начинала с ними разговаривать об их увлечениях некоторые вообще мимо ушей пропускали, а с некоторыми все таки удавалось поговорить, но на долго ли? Если интерес не обоюдный, то через 5 минут ты уже и понимать то не будешь о чем он тебе говорит, а этот пятиминутный разговор к чему то приведет? Я считаю нужно разговаривать на темы, которые актуальны в тот момент, когда вы уже сидите вместе, ну или гуляете... 2 года назад мне мальчик нравился, дак я из-за него вообще курить начала(если не куришь даже не смей начинать, я пожалела), начиналось все с банального "Сигареты не будет?", потом в курилке вместе стояли, разговаривали...Ну то есть я не стояла и не разговаривала о машинах, хотя он ими увлекается очень, я действовала по обстоятельствам...Но тебе хорошо уже то, что ты с ним общаешься...У меня все всегда сложнее было, мне нравились парни, с которыми я была не знакома, но я делала все что бы с ними познакомиться, и еще небыло ни одного парня, который мне нравился, но с которым бы я так и не познакомилась... Так к чму я веду, все в твоих руках, старайся больше общаться с ним, разговаривай на любые темы, первое что в голову приходит, некоторым парням это очень нравится ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Natysja |
Rina_Mochunova, Ну как тебе обьяснить, мы то и не совсем то так и общаемся, так бывает пересекнёмся парами фраз и всё!! и немножко боюсь, боюсь, а вдруг я ему что то скажу не то....мне кажется он меня немножко побаивается, такое чуство что думает что я его укушу!! незнаю что мне делать!
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
У меня всегда с парнями одна проблемка была: что если, мне парень не нравился, я вела себя с ним естественно, раскрепащенно так сказать, могла творить что хотела, это им и нравилось. А с парнями которые нравились мне, вела себя сдержанно, вежливо, пыталась сделать из себя другого человека, в итоге я молчала, и казалась скучной. К чему я веду, нужно вести себя естественно и проще, когда с ним будешь, представь, что он тебе не интересен, и веди себя как и должна.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5