Страница 16 из 16 [ Сообщений: 159 ]
На страницу Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16
Freya |
Заголовок сообщения: Re: Воздух в вагине |
Малышка Сообщения: 28 |
Давно как-то читала женские форумы и удивлялась КАК ТАКОЕ вообще возможно. Потом испытала на себе, долго смеялась. Ну а что тут сделаешь? Что естественно, то не безобразно :)
|
Вернуться к началу | |
Oksana_312 |
FunGirl Сообщения: 51 |
Очень хочу попробовать позу догги стайл..но именно от этой позы получаются такие звуки..это и останавливает
![]() Я у него далеко не первая..и думаю такие ситуации у него были..но мне от это не легче ![]()
|
Вернуться к началу | |
Мамзель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 215 |
Freya писал(а): Давно как-то читала женские форумы и удивлялась КАК ТАКОЕ вообще возможно. Потом испытала на себе, долго смеялась. Ну а что тут сделаешь? Что естественно, то не безобразно :) Та же ситуация! Мой мальчик тоже сначала хихикал, а теперь ни он ни я на это вообще не обращаем внимание, если повторяется ![]() ![]() Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это идеал далёк от МЕНЯ!!!
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Oksana_312 писал(а): Очень хочу попробовать позу догги стайл..но именно от этой позы получаются такие звуки..это и останавливает Случай один на сотню, наверное. У меня именно в этой позе ни разу не было "воздуха"! ...Волков бояться... По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Oksana_312 |
белочка писал(а): такой вопрос а у девственниц это разве тоже есть? ![]() Есть. Я танцами когда занималась..при разминках получались такие звуки. На тот момент я ещё целой была)
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Oksana_312 писал(а): Я танцами когда занималась..при разминках получались такие звук Что ж вы там такое делали то?! ![]() ![]() ![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Oksana_312 |
Valkyrja писал(а): Oksana_312 писал(а): Я танцами когда занималась..при разминках получались такие звук Что ж вы там такое делали то?! ![]() ![]() ![]() это когда раком стоишь..и ноги вверх поднимаешь))такое происходит ![]() Теперь из-за этого боюсь эту позу пробовать..хотя очень хочется..
|
Вернуться к началу | |
Мамзель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 215 |
А у меня такое только во время секса. Даже не знала, что в других случаях бывает
![]() ![]() ![]() Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это идеал далёк от МЕНЯ!!!
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
У меня тоже на тренировках такое было, когда была девственницей, правда когда пресс качали! Oksana_312 Ты не одна такая!
|
|
Вернуться к началу |
Лорелея |
Малышка Сообщения: 30 |
У него не отпало))))У меня отпало))))Боялась повторения))))Я вот тоже теперь не могу расслабиться(
Мужчина Царь, каблук жены его корона..!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 16 из 16 |
[ Сообщений: 159 ] | На страницу Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3