Страница 1 из 3 [ Сообщений: 22 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Таша |
Заголовок сообщения: Он в 2 раза старше. Помогите мне стать его женой! |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
Мне правда не с кем посоветоваться, а ситуация такая:
После окончания школы узнала что нравлюсь одному своему знакомому, никого у меня не было а он так ухаживал... вобщем начали встречаться. Прошло 4 года, всё было идеально, строили планы на будущее, собирались пожениться. Но всегда чувствовалось что он меня по настоящему любит, а мне с ним просто хорошо. А недавно всё изменилось. Я поняла что люблю человека который в 2 раза меня старше! Знаю меня не все поймут ведь разница слишком большая, но я очень его люблю! У него большой жизненный опыт, работа и даже взрослый ребёнок (но не женат). Почти ничего о нём не знаю, лишь то что он идеален и я ему кажется симпатична. Видимся редко. Недавно я поняла что хочу за него замуж и только за него! Всё бы ради него делала, поступилась бы всеми своими принципами лишь бы быть с ним. Я даже не прошу помочь мне сделать выбор, а помочь стать его женой...
|
Вернуться к началу | |
Мамзель |
Заголовок сообщения: Re: Помогите девочки - это любовь! |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 215 |
Вы с ним целовались уже? Или это только ты хочешь с ним быть?
Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это идеал далёк от МЕНЯ!!!
|
Вернуться к началу | |
Таша |
Нет, не целовались. Он себе этого не позволит. Он большой начальник а я маленькая девочка... Хотя были моменты когда видя меня он терял дар речи и стоял с открытым ртом не говоря ни слова, потом брал себя в руки и просто спрашивал как дела...
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Таша, а ты сейчас в отношениях? Тоесть ты с тем человеком, с которым 4 года? Или уже одна?
![]()
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
А с чего ты взяла, что ты нужна этому мужчине?
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Таша |
Да, я ещё с тем парнем и он знает что я люблю не его.
Я ни с чего не взяла что я ему нужна, это он очень нужен мне. Может ему просто симпатична моя внешность, а может что-то говорят его друзья, они как то странно перешептываются и толкают его в бок когда меня видят.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Была вроде темка Разница в возрасте вот её бы посоветовала почитать. Да, и по ситуации,мне кажется что это все пройдет через какое то время , я думаю , что ты просто восхищаешься этим мужчиной, его успехами , образованностью и умом , ведь среди ровесников это редкость.Наврятли с такой разницей в возрасте тебе захочется в последствие жить постоянно. Уровень другой, интересы другие , да и ему то женщина нужна других лет , а если молодая девочка, то только в качестве любовницы.
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Таша |
Valkyrja писал(а): Была вроде темка Разница в возрасте вот её бы посоветовала почитать. Да, и по ситуации,мне кажется что это все пройдет через какое то время , я думаю , что ты просто восхищаешься этим мужчиной, его успехами , образованностью и умом , ведь среди ровесников это редкость.Наврятли с такой разницей в возрасте тебе захочется в последствие жить постоянно. Уровень другой, интересы другие , да и ему то женщина нужна других лет , а если молодая девочка, то только в качестве любовницы. Спасибо за понимание и разумные советы. Я знаю что это может быть эмоциональной вспышкой влюблённости, но я бы не хотела что бы это заканчивалось. Разумом я конечно понимаю тысячи минусов этих отношений, но очень трудно думать о чём то кроме него. Знаете девочки, я чувствую себя такой счастливой даже когда он просто улыбается мне. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Вот похожие темы про разницу в возрасте:
Возрастная дистанция Мне 17, а ему 32 Разница в возрасте Тебе никто не запрещает с ним видеться, наблюдать его улыбку, общаться с ним, но отношения лучше построить с кем то помладше, даже со своим нынешним парнем. Для него ты никогда не будешь женщиной сердца, только если любовницей. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Таша писал(а): Да, я ещё с тем парнем и он знает что я люблю не его. встречный вопрос: а зачем вместе? ты любишь не его...он знает...зачем. к чему ваши отношения? ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 22 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3