Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Dasha+ |
Заголовок сообщения: Влюбилась. Парень ведет себя непонятно. |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Привет!! Дечёнки надеюсь вы мне поможете разобраться в этой достаточно сложной ситуации. Вообщем у меня такая проблема. Я учусь в 8 классе. С начала учебного года ко мне начал приставать парень из паралельного класса (мы с ним не дружили и не общались раньше). Ладно бы просто приставал, а она мацал меня по заднице, а потом спустя некоторое время он делал так и с моей лучшей подругой которая учится в с ним в классе. Я сначала подумала что можт я ему нравлюсь вот он так и делает, но теперь я сомневаюсь он до сих пор продолжает ко мне и к моей подруге приставать. Раньше он меня не интересовал, то есть не нравился, но сейчас я понимаю, что я серьёзно влюбилась в него и что мне делать даже не представляю. Я когда его вижу у меня сердце стучит со скоростью 1000 раз в минуту. я просто с ума от него схожу, а когда еще и почувствую его аромат это ваще ппц, у меня голову просто сносит. Самое стрёмное что я не могу сказать об этом моей лучшей подруге. А он всё продолжает приставать я вот и не пойму что ему от меня надо. Он меня мацает, не выпускает после уроков из школы, прижимает к стенке, затаскивает в раздевалку и выключат свет,дёргает за волосы, но больше ничего. Вообще он оч "плохоой мальчик" и этим меня и цепляет.
Девчёнки скажите что мне с ним делать и как понимать его эти "знаки внимания" с какой целью он это делает и почему??помогите плиииззз:*
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Влюбилась. Парень ведет себя непонятно. |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Из детства он еще не вышел, а гормоны в голову уже ударили. Вот он и бегает за всеми, кто ему хоть немного симпатичен. Вряд ли он влюблен хоть в одну из вас. Симпатичны вы ему, скорее всего в равной мере.
Да и к отношениям каким-либо он вряд ли готов сейчас, судя по его поведению.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Пипец, ты влюбилась в него, потому что он тебя бьёт по заднице?
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Он просто хочет секса, а так как он "плохой мальчик" то и добивается его от всех подряд. А вдруг кто-то и попадется.
Смотри не поведись ! Лучше переключи свое внимание на более адекватного и спокойного парня . Последний раз редактировалось BySiNkA 26 мар 2012, 18:38, всего редактировалось 1 раз. Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Dasha+ |
Но у него уже были отношения с девушкой, и достаточно серьёзные - они около года встречались.
Нет, я влюбилась в него не из-за того, что он бьёт меня по заднице. Я просто сама не могу понять почему
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Dasha+ писал(а): Я просто сама не могу понять почему От проявленного к тебе внимания
|
Вернуться к началу | |
Dasha+ |
BySiNkA, спасибо за совет:) Но у меня не получится переключится, сколько уже пробовала, но я постораюсь конечно
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4