Изменяю ему с его отцом. Девочки, помогите советами!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Изменяю ему с его отцом. Девочки, помогите советами!

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 19:45

А вот и Я..=)

С нами с 26 мар 2012, 19:06
Не знаю с чего лучше начать...

Я учусь с его сыном, можно сказать что мы в одной песочнице с ним выросли. Когда подрастали то оказались в одной компании, в одной школе. Потом завязалась любовь, мы стали встречаться, все было хорошо, даже лучше лучшего. Потом шло время, наши отношения вроде как становились крепче, и он решил познакомить меня со своими родителями. Его родители в разводе, живет он с мамой, но и с отцом не теряет контакта. Он решил познакомить меня только с матерью, а с отцом "как-нибудь потом".
Познакомилась я с его мамой. Он с моими. Наши мамы начали даже довольно близко общаться.
Все бы хорошо. На его Дне Рождении я и познакомилась с его отцом. Мы общались на будничные темы, говорили про будущие и все типа такого. Потом темы переплывали в другие, и все ДР я провела с отцом моего парня. Я взяла номер его телефона, под шуткой, если на свадьбу пригласить.
Потом пошло время. Я стала думать и думать о нем. И решила просто позвонить, и выдумала что у меня проблемы с его сыном. Он пригласил меня к себе, чтобы я могла с ним поговорить. Я и пошла.
Там все и завязалось. Началось с разговоров, обычных, а потом он переводил это, в более пикантное, я все и подхватила. После этого дня, мы начали общаться с ним чуть ли не каждый день, переписки, созвоны, встречи. Мой парень был очень рад тому, что я так общаюсь с его отцом.
Но, спустя совсем короткое время, я поняла что по уши влюбилась в него. Места себе не находила. Когда я ему начинала намекать на все это, он лишь отмахивался и говорил что накручиваю. Я тогда решила действовать. Просто в голову мне взбрело, просто захотелось соблазнить его, если это можно так назвать. Долго он отказываться не стал, а понял все это, и сам начал проявлять инициативу. Так и вышло все.
У нас завязалась любовь. Сначала все было как-то странно, он чувствовал себя виноватым перед сыном. Но потом все это будто подливало масло в огонь.
Его сын ничего не подозревает, он думает что я просто потянулась к его отцу, ему это очень нравится.
Не знаю что делать дальше. С парнем мы планируем свадьбу в августе.
Не может все это так долго продолжаться, но и остановиться я не могу тоже!

Обманутый в любви не знает снисхождения.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Изменяю ему с его отцом. Девочки, помогите советами!

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 19:55

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 17 фев 2012, 21:45
Lolita_Lolita писал(а):
С парнем мы планируем свадьбу в августе.

Как ты можешь заниматься сексом с одним, а с другим планировать свадьбу??????????Не обижайся на критику, просто у меня наверное совсем другие взгляды на отношения,свадьбу и родителей моего МЧ... Ты планируешь свадьбу, а ты вообще любишь своего парня???? Какая ж это любовь,если у тебя появляется желание соблазнить другого???? Мой совет-разберись в себе и не морочь парню голову, ты своими поступками,можешь жизнь ему сломать

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 20:00

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Lolita_Lolita писал(а):
С парнем мы планируем свадьбу в августе.

Реакция на это аналогична lavrusha
Как можно вообще что-то подобное планировать, если ты мало того, что изменяешь ему, так еще и не любишь парня? Я в шоке, в общем. Жалко парня.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 20:01

Звездочка

С нами с 12 фев 2012, 20:56
Lolita_Lolita, Соглашусь с лаврушей и тоже посоветую разобраться сначала в себе, а потом планировать :) Удачи!

Кроме любви твоей мне нету моря

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 20:03

А вот и Я..=)

lavrusha писал(а):
у меня наверное совсем другие взгляды на отношения,свадьбу и родителей моего МЧ...

Да и у меня тоже взгляды то были соовсем другие...

lavrusha писал(а):
Ты планируешь свадьбу,а ты вообще любишь своего парня????

Любовь со временем проходит, остается привязанность... Я от него уйти не могу. У меня, если так подумать, то кроме него я ни с кем и не встречалась больше. Мне кажется, что если я его потеряю, то у меня будет какой-то пробел в жизни, который ничем не заполнится...

lavrusha писал(а):
Какая ж это любовь,если у тебя появляется желание соблазнить другого????

Желания могут появиться разные. Наверно это все-таки неправильное слово, скорее тут больше подойдет-интерес. Просто мне начало льстить то, что на меня обращает внимание такой мужчина. Но я не знаю что именно тогда двигало мной.

lavrusha писал(а):
Мой совет-разберись в себе и не морочь парню голову,ты своими поступками,можешь жизнь ему сломать

Я думаю, что если выйду за него замуж, то все это прекратится. Я считаю это спасением.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 20:06

А вот и Я..=)

Katika писал(а):
Как можно вообще что-то подобное планировать, если ты мало того, что изменяешь ему, так еще и не любишь парня?

Я не могу разрушить все то, к чему он так долго стремился и по кирпичикам все собирал...

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 20:10

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14
Lolita_Lolita писал(а):
Любовь со временем проходит, остается привязанность..

Любовь проити не может, проходит влюбленность и переходит в привязанность
Lolita_Lolita писал(а):
Желания могут появиться разные.

Если любишь человека , спать с другими желание не возникнет
Lolita_Lolita писал(а):
Я думаю, что если выйду за него замуж, то все это прекратится

Не прекратится , будет еще хуже , тайное станет явным, если тебе хоть как то дорог свои МЧ оставь его в покое пока он не разочаровался в двух близких ему людях.Пожалей парня

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 20:13

А вот и Я..=)

Valkyrja писал(а):
Любовь проити не может, проходит влюбленность и переходит в привязанность

Все чувства со временем проходят. Любовь не исключение.

Valkyrja писал(а):
Если любишь человека , спать с другими желание не возникнет

Тут желание немного другое возникло. Просто попробовать. Не знала тогда, что так меня затянет...

Valkyrja писал(а):
Не прекратится , будет еще хуже , тайное станет явным, если тебе хоть как то дорог свои МЧ оставь его в покое пока он не разочаровался в двух близких ему людях.Пожалей парня

Я думала о разрыве с МЧ, но как это сделать, что сказать, с этим не надумала.
Да и расставаться не хочется, но прекрасно понимаю, чем дальше тем хуже... По понимать это-мало, а что делать, понятия не имею.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 20:17

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Lolita_Lolita писал(а):
Я не могу разрушить все то, к чему он так долго стремился и по кирпичикам все собирал...

Что за лицемерие? Ты уже почти разрушила все это.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 20:19

А вот и Я..=)

Katika писал(а):
Что за лицемерие? Ты уже почти разрушила все это.

Я разрушила все, я это осознаю. Но он не знает. И как я говорила, что с этим делать, понятия не имею.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.