Страница 2 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу Пред. 1, 2
Lolita_Lolita |
Заголовок сообщения: Re: Изменяю ему с его отцом. Девочки, помогите советами! |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Katika писал(а): Что за лицемерие? Ты уже почти разрушила все это. Я разрушила все, я это осознаю. Но он не знает. И как я говорила, что с этим делать, понятия не имею. Обманутый в любви не знает снисхождения.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Lolita_Lolita, всё ты прекрасно знаешь. Просто не хочешь этого делать, боишься. Боишься скандала, боишься остаться одна, боишься, что тебя будут презирать. Но это всё все равно будет. Так как, как было сказано выше, тайное становится явным.
|
Вернуться к началу | |
andrushka |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Думаю, что его папик будет против такой свадьбы
![]() А вообще, мне бы на вашем месте было бы невыносимо стыдно перед обоими и, дабы не продолжать этот треугольник, советую тебе оставить эту семью, под любым предлогом. Найди себе нового парня, например ![]() Просто тут такой момент, что каждый раз ты будешь возвращаться к этому... Папик всегда будет тебя хотеть! А парень, если узнает, 100% будет считать тебя самой последней... Ну ты понимаешь ![]() И ещё, измену можно простить, если ты раскаялась, сама перед собой... По-настоящему, раз и навсегда. У тебя я не вижу желания прекращать... Так что в таком случае - увы, не судьба.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Lolita_Lolita писал(а): С парнем мы планируем свадьбу в август как??? Зачем???Ты спишь с его отцом. Это удар для него...а ты....как так можно? ![]() Lolita_Lolita писал(а): Тут желание немного другое возникло. Просто попробовать. милая, но ведь у тебя уже есть отношения! это же не шоколадку у друга попробовать откусить...Это другой человек, другой мужчина, его отец...что ты изначально думала? что вы пару раз переспите и всё? Lolita_Lolita писал(а): Я разрушила все, я это осознаю. Но он не знает. И как я говорила, что с этим делать, понятия не имею. положить этому конец. Скажи ему, что больше ничего не чувствуешь и уйди. Не порть себе жизнь и ему. Ты сама как дальше видишь свою жизнь? А если ты забеременеешь от его отца?...что тогда?... Что-либо ещё говорить я незнаю...ты сама не особо понимаешь серьёзность ситуации...только о себе думаешь да и сё. Поломала жизнь своему парню и его отцу..Они ведь больше никогда не смогуть быть папа и сын...так как у них была одна девушка...на двоих...Жуть ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Lolita_Lolita, тебе сюда!
Здесь девочки по-моему, на подобную тему, высказались со всей душой! Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
lavrusha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 170 |
Lolita_Lolita писал(а): что с этим делать, понятия не имею. Что с этим делать????? ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Малышня писал(а): Lolita_Lolita, тебе сюда! Здесь девочки по-моему, на подобную тему, высказались со всей душой! Совершенно верно! Здесь уже тоже все высказались недвусмысленно. Ну и, как сказала pussygirl: Цитата: Думаю помочь девушке мы ничем не сможем, покамест она не решиться сама исправить ситуацию. Я искренне надеюсь, что эта ситуация выдумка и никто не переживает день изо дня этот ужас. Тему закрываю, дабы избежать осуждения девушки, надеюсь эта история закончится благополучно... По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3